07/05/2015 às 16h25min - Atualizada em 07/05/2015 às 16h27min

Delluccio apresenta sua cozinha e pizzas artesanais ao comando do gourmet Eduardo Oliveira

“A partir de agora vamos assinar Cozinha & Pizza. Já temos a integração dos ambientes e públicos, desde os aficionados por pizzas àqueles que gostam de variar”, diz o Chef que acabou de chegar de uma temporada na terra do Tio Sam (Estados Unidos), onde aproveitou estudar alimentos e harmonização bebidas

Gilberto Souza - Equipe Andrea Comunicação

Delluccio apresenta sua cozinha e pizzas artesanais ao comando do gourmet Eduardo Oliveira

Arrojado, ousado e um grande visionário. Assim podemos definir o proprietário da Delluccio. O empresário Eduardo Oliveira consolida sua marca, fundada há 15 anos no coração dos Jardins, em São Paulo, com a abertura de sua cozinha artesanal.

Apaixonado por gastronomia, o gourmet revela que desde pequeno sempre buscava dicas de receitas com sua mãe e experimentava muitos quitutes feitos pela avó durante toda sua infância.

Com a pizzaria não foi diferente, pois hoje o espaço conta com 50 tipos de redondas salgadas e doces, com ingredientes especiais e muitas saborosas- resultando, claro, em filas de espera na entrada da casa na hora do almoço ou no jantar. E os clientes saem sempre satisfeitos.

Edu cria novo cardápio com pratos elaborados com carnes, massas e saladas e revela que a receita ideal tem a ver com o carinho e dedicação durante a preparação da comida.

“A partir de agora vamos assinar Cozinha & Pizza. Já temos a integração dos ambientes e públicos, desde os aficionados por pizzas àqueles que gostam de variar”, diz o Chef que acabou de chegar de uma temporada na terra do Tio Sam (Estados Unidos), onde aproveitou estudar alimentos e harmonização bebidas.

A Delluccio- Cozinha & Pizza – conta com seis ambientes modernizados, distribuídos em dois andares ( capacidade130 lugares). No piso superior do empreendimento, há três salas amplas que podem ser reservadas para eventos, reuniões de trabalho e aniversários. Todas às sextas-feiras, o local reúne visitantes para um happy hour descontraído com música ao vivo, das 18h30 às 23h30. E também oferece rodízio por R$29,90 e pizzas a La Carte.

 

Serviço:
Rua Batatais, nº: 282.

Jardins - Zona Sul – São Paulo.

Telefone para informações  e reservas: (11) 3884-7038.

De segunda a sexta, das 11h às 15h e das 19h à 0h; sábado e domingo, das 19h à 0h.

Capacidade para 130 pessoas

Aceita todos os cartões e vale refeições. Estacionamento com manobrista.

Site: http://www.delluccio.com.br

 

Imprensa: Andrea Feliconio

Fones: 11- 2309-4144- 9 9144- 9663

andreafeliconio@gmail.com

andrea@andreafeliconio.com.br


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