24/07/2012 às 00h00min - Atualizada em 24/07/2012 às 00h00min

Restaurante São Paulo-Tokyo cria promoção especial para semana do Dia dos Pais

Cerveja japonesa Premium será o presente da casa para os papais

InFato Comunicação

A comemoração do Dia dos Pais vai durar a semana toda no restaurante São Paulo-Tokyo. De 6 a 11 de agosto, o paizão que estiver acompanhado do filho para qualquer refeição no restaurante, seja no almoço ou jantar, receberá de presente para apreciar uma garrafa cerveja Premium japonesa Kirin Ichiban.

Uma das cervejas japonesas mais pedidas, a Kirin Ichiban é gerada a partir do primeiro extrato do malte, o que faz com que ela tenha os sabores ricos e puros. Seu frescor faz dela a bebida ideal para acompanhar os pratos da culinária japonesa, no São Paulo-Tokyo cuidadosamente preparados pelo chef e sushiman Mário Tucillo.

Recentemente, Tucillo renovou o cardápio da casa novas opções à la carte – entradas, pratos principais e sobremesas–, além de mudanças no Menu Degustação com sugestões diferenciadas.

A habilidade do chef em misturar com primor a tradicional culinária japonesa com ingredientes típicos brasileiros tornou o São Paulo-Tokyo um dos principais estabelecimentos da culinária japonesa na capital paulista.        

O restaurante São Paulo-Tokyo (www.saopaulotokyo.com.br) fica na rua Borges Lagoa, 1172 – Vila Clementino. Mais informações e reservas pelos telefones 11 5081-6444/ 5083- 2525.

 

Serviço

Funcionamento:

De 2ª a 5ª feira – das 11h30 às 14h30 – almoço

                    das 18h30 às 23h – jantar

Sexta-feira – das 11h30 às 14h30 – almoço

das 18h30 às 23h30h - jantar

Sábado – das 12h às 15h30 – almoço

das 18h30 às 23h30 – jantar

Estacionamento - Valet com manobrista – R$ 15,00

Capacidade - 100 pessoas

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »