19/07/2012 às 01h03min - Atualizada em 19/07/2012 às 01h03min

Fundação Mokiti Okada ensina culinária japonesa em oficina

A comida japonesa virou febre no século 21. Podemos constatar isso pela imensa quantidade de restaurantes especializados nesse tipo de comida, rica em todos os sentidos. Apesar de ser saudável e de trazer benefícios importantes para a saúde, seu preparo não é muito fácil.

Fundação Mokiti Okada

O cuidado com o frescor dos alimentos e com os ingredientes e o respeito determinam a qualidade do prato. A fim de possibilitar a experiência da culinária japonesa para casa, a Fundação Mokiti Okada, por meio de seu setor de Alimentação Natural, realizará, no dia 19 de julho, às 14 horas, em sua sede à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, em São Paulo, a oficina culinária "Sushi - Receita Caseira".

O curso ensinará a história do sushi, os materiais utilizados para prepará-lo, o modo de servi-lo e receitas de suas variações: niguiri-zushi, hossomaki, maki-zushi, temaki-zushi.
Inscrições pelo telefone (11) 5087-5045 com Buck ou Thaís, ou pelo e-mail buck@fmo.org.br .


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »