25/11/2021 às 17h20min - Atualizada em 25/11/2021 às 18h08min

Fim de ano: conheça 17 estabelecimentos em São Paulo para confraternizar

SALA DA NOTÍCIA www.GazetaDaSemana.com.br
www.SalaDaNoticia.com.br
Após um período de fortes restrições e estabelecimentos fechados devido à pandemia da Covid-19, a flexibilização na cidade de São Paulo permitida com o avanço da vacinação levou os paulistanos a se reencontrarem com amigos e familiares buscando a forma mais segura.
Com a chegada do final do ano, as confraternizações já começam a aparecer nas agendas de quem quer colocar o papo em dia com uma boa gastronomia e drinks diferenciados. Selecionamos 17 casas em São Paulo para os mais variados gostos e estilos! Acompanhe:


Comandado pela chef Estela Maris, o Bistrô Speccialitá apresenta ambiente intimista e acolhedor para as confraternizações de fim de ano. O cardápio conta com saborosas massas e suculentas paellas, carro-chefe da casa.  
@speccialitacafebistro
Rua Tié, 24 – Mooca – São Paulo/SP
Salão – De quarta a sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 17h
Delivery – Diariamente, das 12h às 22h – iFood
Aceita cartões de crédito e débito
Pet Friendly
Gina Comunicações


Para quem busca um espaço aberto e arborizado para encontrar a família ou os amigos para um almoço, um jantar ou mesmo um happy hour, o Let’s Poke Praia Bar, localizado no bairro de Santana, zona norte de São Paulo é a escolha certa. O menu traz opções exclusivas como drinks, porções e sanduíches, que não são encontradas nas outras unidades da rede de culinária havaiana, localizadas nos bairros Itaim Bibi, Consolação, Tatuapé e Vila Olímpia. Essas unidades, assim como a de Santana,  trazem opções de pokes prontos ou mais de 1.000 combinações de ingredientes do menu Monte Seu Poke.
@lets_poke
Let’s Poke Praia Bar
(11) 2389-5754
Rua Fernando Sandreschi, 72 - Santana - São Paulo
2B Press


O Bistrot Venuto possui um cardápio franco-italiano criado pelo chef Stefano Bignotti, que preparou sugestões de dois menus que servem duas pessoas, com entradas, pratos principais e sobremesas, uma ótima opção também para reunir amigos e familiares para a confraternização. O primeiro deles custa R$ 85,00 para duas pessoas e inclui as entradas Salada verde, Canapé de steak tartar e Mini lasanha. Pratos Principais: Parmegiana de filé mignon com fritas, Saint Peter com purê de batata e Mini penne à Putanesca,  e de sobremesas: Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate e Vacherin com frutas tropicais. Já o menu de R$ 150,00,  para duas pessoas, reúne as entradas: Tartar de Atum, Carpaccio clássico e Salada verde. De pratos principais: Arroz negro com lulas, Cupim assado com gnocchi e fonduta de queijo e Mini penne com mozzarella de búfala e tomate. De sobremesas: Pain perdu chaud (Rabanada com frutas vermelhas) e Brownie com sorvete de baunilha.
Saiba mais e reserve pelo telefone: (11) 3063-5074.
@bistrotvenuto
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins.
WhatsApp: (11) 97337-2025
Anice Aun Assessoria



Para reunir os amigos, uma das sugestões é o Bar Brahma. Com localização no centro de São Paulo, na esquina da Av. Ipiranga com a São João, o estabelecimento conta com programação musical diariamente, além de um cardápio diversificado com opções para compartilhar e drinques autorais. 
@barbrahma
Endereço: Av. São João, 677 – Centro SP
Telefone: (11) 5199-2150
Duo Comunica


Primeira casa de São Paulo especializada em choripán argentino, o Chimi Choripanes y Drinks é uma ótima opção para reunir os amigos e confraternizar, em suas unidades em Pinheiros e Brooklin. A casa oferece variadas opções de choripán, drinques e cervejas artesanais.
@chimichoripanes
Rua Artur de Azevedo, 969 – Pinheiros
Diariamente, das 11h30 às 23h - salão, delivery e retiradas
Gina Comunicações


Para aqueles que buscam um ambiente mais aconchegante para um almoço em família ou com amigos, o Bistrô Nonna Lilla, localizado na Vila Carrão, em São Paulo, é famoso por sua variedade de pratos oferecidos, como menu executivo, os clássicos, risotos, massas, opções vegetarianas, além dos itens de padaria e confeitaria na Petit Boulangerie. Os drinks também são os mais variados com opções alcoólicas ou não alcoólicas.
Para as confraternizações, um menu especial: Entrada com mini saladinha do Nonna ou Batata rústica com molho especial e barbecue; para o Prato principal, Penne ao molho Alfredo com crisps de bacon ou Risoto ao pesto cremoso (ou Al Limone ou Palmito) ou Chicken Fingers com arroz e fritas ou legumes; na Sobremesa, as opções são Tapioca Cremosa ou Alfajor cremoso ou Mousse de leite ninho. As reservas podem ser feitas para grupos de 4 a 15 pessoas. Um drink cortesia está incluso, além da lembrança da comemoração por pessoa, impressa na hora. Os valores são R$ 75 por pessoa em grupos de 4 a 8 pessoas e R$ 69 por pessoa em grupos de 9 a 15 pessoas.
@bistrononnalilla
Whatsapp: (11) 99493-5105
Rua Evangelina, 864, Vila Carrão - São Paulo/SP
Funcionamento: De Segunda a Sexta-feira e aos Domingos: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h
2B Press


Casa especializada nas autênticas empanadas argentinas, O Juanito’s Empanadas oferece 8 sabores de empanadas, que podem ser pedidas em combos de 6 ou 12 unidades para compartilhar e celebrar o fim de 2021. Para harmonizar, a casa oferece cervejas artesanais e opções não alcoólicas.
@juanitosempanadas
Alameda Lorena, 572 – Jardins/SP
Diariamente, das 11h30 às 23h - Delivery, Take away e Drive Thru
(11) 2679-2332 e pelos aplicativos iFood; Rappi e Uber Eats.
Gina Comunicações


A Cantina e Pizzaria Speranza, da Família Tarallo, recebe eventos de confraternização em suas duas unidades, com pacotes vantajosos disponíveis para grupos a partir de 10 pessoas. São 3 opções: por R$ 99,90 por pessoa, o pacote oferece Tortano (pão de linguiça, picone da casa), 18 opções de pizzas (entre elas a famosa Margherita), duas de sobremesas e refrigerantes. O intermediário, de R$ 109,90 por pessoa, oferece uma opção a mais de entradas (bruschettas). O mais completo tem Tortano e antepasto misto da casa como entradas, as 18 opções de pizzas e as duas de sobremesas, além de risoto de alho poró, penne ao molho branco ou ao sugo e o irresistível Filé à Parmegiana, além de refrigerantes. Em todos é possível optar por adicional de sucos naturais (R$ 25 por pessoa), chopp artesanal (R$ 45 por pessoa) ou vinho (R$ 60 por pessoa). Nas duas unidades (Moema e Bixiga) há ambientes amplos ou mais intimistas, para cada perfil de grupo.
Reservas: (11) 5051-1229 - E-mail: resevas@pizzaria.com.br ou pelo site: www.pizzaria.com.br
@pizzariasperanza
Unidade Moema - Av. Sabiá, 786
Unidade Bixiga - R. Treze de Maio, 1004
Whatsapp: (11) 94557-7332
Assessoria de Imprensa Eco – Débora Ribeiro


Recém-inaugurada no Butantã, a Fermentaria Jandira é especializada em pães de fermentação natural, cervejas artesanais e vinhos orgânicos, sendo uma ótima opção para as confraternizações de fim de ano. O cardápio conta com sanduíches, saladas e petiscos, e uma carta de drinques autorais.
@fermentariajandira
Endereço: Rua Antonio Mariani, 250 – Butantã – São Paulo/SP
Fone: (11) 98593-0034
Funcionamento: De quinta a sábado, das 15h às 23h. Domingo, das 14h às 20h
Aceita todos os cartões de crédito
Pet Friendly
Gina Comunicações


O restaurante Steakhouse VARAL87, especializado em deliciosos grelhados, acabou de inaugurar o BAR87, com excelentes petiscos da parrilla, drinks autorais e um chopp bem tirado. O chef Helder Justo está sugerindo menus especiais para reuniões de confraternização de fim de ano, tanto para um Happy Hour como também para almoços e jantares. A exemplo, para um final de tarde com amigos, com duração de 3 horas, incluso sete tipos de petiscos, bebidas não alcoólicas, chopp, caipirinha, Gin Tônica e Moscow Mule, o valor por pessoa é de R$179,87 - com taxa de serviço à parte.
Já para almoço ou jantar o menu inclui:  Entradas: Croqueta de costela, Linguiça Tradicional, Dadinho de Mandioca, Coxinha Cremosa e Salada Julienne 87. Pratos Principais: Fraldinha ou Bife de Chorizo ou Galeto na Brasa ou Salmão Grelhado ou Risoto de Cogumelos.  Acompanhamentos: Arroz Biro-Biro, Farofa de Cebola, Finas Fritas. Sobremesas: Pudim de Leite Condensado ou Gelatto de Vanilla ou Abacaxi com raspa de limão ou Churros de Doce de Leite. Bebidas inclusas: Água, Refrigerante, Sucos e Café. Chopp Stella, Caipirinha, Aperol Spritz, Gin Tônica, Moscow Mule.  Valor por pessoa: R$ 259,99 mais taxa de serviço. Reservas antecipadas para grupos.  
@varal87
Steakhouse Varal 87 - Bar87
Rua Graúna 87 – Moema – SP
WhatsApp: (11) 97222-0240
Anice Aun Assessoria


Casa especializada na sobremesa de origem americana, o Mr Cheesecake conta com uma área ampla, arejada e pet friendly. No cardápio, bagels com generosos recheios, cheesecakes com mais de 20 opções de calda, além de smothies de frutas, cervejas e vinhos em lata.
@mr_cheesecake_sp
Rua Girassol, 273, Vila Madalena
De terça a sábado, das 11h às 18h30. Domingo, das 12h às 17h
Delivery – iFood e Uber Eats
Gina Comunicações


A galera da Zona Leste, que é fã de hambúrguer, pode aproveitar e se deliciar na Cantagalo Burger. Entre as sugestões, o exclusivo menu degustação da casa, que conta com uma torre de cheddar de 500g, porção de fritas, 4 lanches em versões menores do cardápio da casa, 2 refrigerantes e ainda um pudim de sobremesa (R$ 79,90 de terça a quinta/ R$ 89,90 de sexta a domingo e feriados). 
@cantagaloburger
(11) 2097-2830 / (11) 98941-7059
Rua Cantagalo 383, Tatuapé - São Paulo
Duo Comunica


Com um cardápio que contempla pratos típicos da cozinha do sul da Califórnia, o The Taco Shop oferece uma ampla área externa e cardápio com opções leves e saudáveis, que podem ser compartilhadas. Destaque para os tacos e burritos, preparados a partir da escolha da proteína: carne, peixe, frango, camarões ou vegetais. Para beber, cervejas, vinhos, drinques clássicos e opções não alcoólicas.
@thetacoshop_sp
Rua Ferreira de Araújo, 381 – Pinheiros – São Paulo/SP
Salão e retiradas – Diariamente, das 11h às 22h
Delivery – Diariamente, das 11h às 23h – linktr.ee/thetacoshop
Aceita cartões de crédito, débito, tíquetes e dinheiro
Pet Friendly
Gina Comunicações


Caso esteja buscando um lugar novo e diferenciado, a dica é conhecer o recém-inaugurado em Pinheiros, Individualidade Burger & Bar, que traz uma proposta diferente. A casa oferece uma pegada alternativa, com um espaço rústico, mas aconchegante. No primeiro andar está a hamburgueria, com um cardápio autoral e diversificado, incluindo sandubas com nomes divertidos, que ganham uma seção especial no menu, chamada de “X-Burguinho”. Além disso, o estabelecimento conta com um bar de entrada secreta, em um  ambiente para lá de moderno e instagramável. 
@individualidadeburger
Endereço:  R. Padre Carvalho, 335 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05427-100
Telefone: (11) 91088-3355
Horário de funcionamento:Terça a sexta 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado e domingo 12h até as 23h. 
Duo Comunica


Para uma confraternização especial com amigos e familiares neste final de ano, o Templo da Carne Marcos Bassi sugere o seu menu degustação que é uma jornada na história e na experiência gastronômica do restaurante. A carne continua sendo a estrela principal desse menu, onde é possível  saborear texturas e sabores diferentes de cada corte em um evento exclusivo de 4 horas de duração, com duas opções de períodos, no almoço das 12h às 16h e no jantar das 19h às 23h. Localizado no primeiro andar, em um ambiente isolado do salão principal com capacidade para 30 pessoas com uma estrutura pensada na exclusividade do seu evento, a churrasqueira privativa, desenhada e construída em um projeto desenvolvido por Marcos Bassi, é o ponto principal da sala, que conta com sistema de audiovisual completo.
O  menu é composto por Entradas (quatro tipos), 1º. Prato – Carré de Cordeiro, Bife de Chorizo, Fraldinha Filetada. Acompanha Palmito pupunha assado e Arroz do cozinheiro, 2º. Prato – Costela Bovina, Bife Ancho, Picanha Filetada.  Acompanha Farofa e Cebola assada. Sobremesa e café. Água, refrigerantes e sucos naturais.  Valor do evento: R$ 388,00 por pessoa. A escolha de bebidas alcóolicas, entre cervejas, drinks e vinhos é a parte, assim com o serviço. A casa  também possui outras sugestões de menus para eventos para reserva nos salões do restaurante.  Mais informações e reservas pelo telefone (11) 3926-6106.
@templodacarnemarcosbassi
Endereço: Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista - SP
Informações: (11) 3926-6106
Anice Aun Assessoria


Se a confraternização for em casa, a aposta fica na Pudding Pie, que lançou receitas especiais para celebrar a chegada das festas de final de ano. Para o período é possível se deliciar com a exclusiva torta de strogonoff de camarão (R$ 145,90/1,5kg ou R$ 220,90/2 kg) e o pudim de nozes caramelizadas (R$ 65 - 600g / R$ 120 -1,5kg ou em formato de coração de 1kg por R$ 130). Os pedidos podem ser feitos até 20/12, através do telefone  (11) 94561-8911. 
@thepuddingpie
Telefone: (11) 94561-8911
Duo Comunica


O Kiichi traz uma promoção de final de ano, ideal para quem quer confraternizar em um ambiente bastante agradável que remete às pessoas ao que há de mais fascinante em cores, cheiros e sabores orientais. Contam também com trilha sonora personalizada, a rádio KIICHI, que torna o ambiente descontraído e ainda mais agradável, com estilos musicais variados, como Jazz, Lounge Music, MPB, Blues, Pop, New Age, Pop Rock, entre outros.
Festival Cerejeira (Unidade Jardins): todas as terças, até 14/12, na Unidade Jardins que fica na Alameda Lorena, 138, o cliente que solicitar o rodízio simples (R$ 125,90), ganha o Festival Cerejeiras de frutos do mar. Além dos pratos pertencentes ao famoso e tradicional rodízio (entradas, temakis, pratos frios e quentes) há opções de iguarias feitas com lulas, polvo, vieiras, lagostim, camarão e, exclusivamente para o festival, Ebichin de Siri (trouxinhas crocantes recheadas com carne de siri). Nas quartas-feiras, até 15/12, ao pedir o rodízio simples (R$ 125,90), ganha o Festival Cerejeira Peixes da Estação. São pratos diversos com o peixe do dia, crus, grelhados ou cozidos, alguns deles elaborados na hora pelo Chef da casa, o Chef Brito, famoso por suas criações exóticas.
Festival Ume (Unidade Vila Mariana): na unidade da Vila Mariana, a promoção é sempre às sextas-feiras, até dia 17/12. Com o mesmo formato, o cliente que optar pelo rodízio simples, ganha o Festival Ume, que contempla uma grande variedade de robatas (espetinhos) e carpaccios.
@kiichirestaurante
www.kiichi.com.br
www.kiichidelivery.com.br/menu 
Kiichi Jardins: Alameda Lorena, 138, São Paulo
Tel/Whatsapp: (11) 3051-3330
Kiichi Vila Mariana: Avenida Doutor Altino Arantes, 795, São Paulo
Tel: 11 2577-2023
MCA Três

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »