20/10/2021 às 18h32min - Atualizada em 20/10/2021 às 20h48min

Nova casa de peixes e frutos do mar abre as portas em Curitiba

Instalado bem em frente ao Parque Barigui, o Fish*me pretende democratizar o consumo de delícias do mar na capital paranaense

SALA DA NOTÍCIA Bruno Camargo
Curitiba (PR) acaba de ganhar uma nova opção gastronômica, que promete democratizar o consumo de peixes e frutos do mar na cidade: o Fish*me. O bar, inaugurado oficialmente no último final de semana, tem como foco preparos desenvolvidos com delícias do mar, além de um serviço descontraído e descomplicado. Com um amplo espaço externo, além de mesas internas, o empreendimento foi implantado bem em frente ao Parque Barigui, em uma casa aconchegante e preparada para oferecer uma experiência única para os curitibanos e turistas.

Com o conceito “do mar para o bar”, o Fish*me foca em conceitos modernos da gastronomia, com um atendimento prático e preço justo. “A ideia do Fish*me é ter um espaço descontraído que ninguém sinta que precisa se arrumar para conhecer, que possa aproveitar uma porção ou pedida mais rápida, sem perder a qualidade e mantendo preço barato”, explica o idealizador do Fish*me, José Araújo Netto, que também é fundador da rede Porks – Porco & Chope, do Bar Quermesse e do Bar do Açougueiro, e co-fundador da rede Mr. Hoppy.

O novo bar de peixes e frutos do mar de Curitiba ocupa uma casa de três andares com deck e sacada. O espaço tem capacidade para atender 120 pessoas sentadas. Na sacada, atrações musicais embalam a boa gastronomia do bar. A localização é ideal para moradores da região, pessoas que vão para aproveitar o parque e até quem busca um happy hour descontraído ao final do dia, agradando variados públicos.

Cardápio

Alguns destaques do cardápio são grandes apostas do Fish*me, como a parrilla, assadeira típica do churrasco argentino que valoriza calor indireto sem defumar as peças. Isso realça o sabor de pratos como o Espeto misto de camarão e polvo (R$ 30), o Camarão Pistola com vinagrete (duas unidades a R$ 40) e o Filé de atum selado com crosta de castanha e maionese de wasabi (porção de 200 gramas a R$ 45). Outros preparos como Deep Fry (com os insumos submersos em óleo quente, ganhando crocância) também têm espaço, resultando em pedidas individuais (como o Espetinho de camarão com provolone – R$ 35) e para dividir (como o Bolinho de siri, com cinco unidades saindo a R$ 24).

A casa tem ainda ostras, gratinadas ou a Provençal, ambas servidas a R$ 25 a porção de três unidades. Peixes crus estão presentes em pratos como o Ceviche nas versões salmão (R$25), tilápia (R$ 22), atum (R$ 25) ou misto (R$ 25), e o Tuna Tartar, de atum cortado na ponta de faca com alcaparras, mostarda dijon, azeite de oliva, sal e pimenta negra (R$ 35).

O Fish*me fica na R. General Mario Tourinho (nº 2465), no bairro Seminário, bem em frente ao Parque Barigui. O bar funciona de terça a sexta-feira, das 17h às 0h, aos sábados, das 11h30 às 0h, e aos domingos, das 14h às 23h. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@fishmebar).
 
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