25/04/2012 às 22h21min - Atualizada em 25/04/2012 às 22h21min

Buttina oferece cardápio especial para o Dia das Mães

Restaurante de culinária italiana, comandado pela chef Filomena Chiarella

Cartaz Comunicação

Um charmoso casarão da década de 40, preservado com suas características originais, abriga o Buttina, restaurante de culinária italiana, comandado pela chef Filomena Chiarella, que prima pela excelência e também pelo conceito gastronômico diferenciado.

Para o Dia das Mães, a chef preparou um menu especial composto por Entrada - Sfoglie alle Mele e Formagio (tortinha de massa folhada, recheada com creme de queijos, coberta com maçã – R$ 13,00);Prato Principal - Lasagna di Funghi (massa verde com molho bechamel, mussarela, shitake, shimeji e funghi seco – R$ 46,50) e Sobremesa - Torta di Cacao e Pere (torta de cacau e pera acompanhada de sorvete de coco – R$ 15,10).

O menu completo sai por R$ 68,00, e pode ser degustado em um dos agradáveis ambientes da casa, acompanhados pela completa carta de vinhos que o restaurante oferece.

Serviço:
Buttina - Rua João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo/SP; Funcionamento: de terça a sexta das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Aos sábados sem intervalo das 13h até 0h30 e domingos apenas almoço das 13:00 até as 17h; Capacidade: 90 pessoas; Aceita cheque; Cartões: Mastercard, American Express, Visa, Dinners; Cartão VISA VALE apenas nos almoços de terça a sexta. Estacionamento; R$ 8,00 almoços de terça a sexta; R$ 13,00 demais horários. Telefone: (11) 3083-5991 e 3088-6840 Site: www.buttina.com.br Email: restaurante@buttina.com.br


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »