15/09/2014 às 14h26min - Atualizada em 15/09/2014 às 14h26min

Horácio Cymes e Marcos Godoy inauguram buffet La Toque Blanche

Empreendimento oferece comida para celebração com serviço totalmente adequado ao gosto e ao orçamento do cliente

Accesso
Divulgação

De volta de uma viagem gastronômica ao Mediterrâneo, onde foram conferir os últimos detalhes, os chefs Marcos Godoy e Horácio Cymes dão a largada para o buffet La Toque Blanche, expressão francesa para chapéu de cozinheiro. Com pratos requintados e criativos, oferece serviço personalizado para comemorações em pequenos grupos.

A proposta do empreendimento é elaborar comida para celebração e traz toda experiência de Cymes, já conhecido no mercado por fundar o renomado buffet Arroz de Festa. O diferencial fica por conta da idealização dos eventos conforme as necessidades do anfitrião, tudo preparado com bom gosto e amplo conhecimento gastronômico. Um serviço indicado para quem busca receber seus convidados com excelência, porém não encontra tempo para elaborar o menu.

“Nosso público-alvo são pessoas que querem realizar festas com sofisticação e praticidade, mas não sabem por onde começar ou com a correria do dia a dia não têm tempo para isso. Além daqueles que moram sozinhos e não possuem habilidade para cozinhar”, explica Godoy. “Nossa expectativa é fornecer um serviço de qualidade para celebrações intimistas, como aniversários, chá bar, bodas, noivados, confraternização entre amigos, etc”.

Com o empreendimento, os chefs pretendem se dedicar ao que amam e fazem com primor, a comida, e apresentam uma cozinha inventiva e surpreendente, com a elegância francesa, o sotaque italiano, pitadas orientais e ginga brasileira. Uma mistura original de sabores nacionais e internacionais que agradam aos mais variados paladares. Nas celebrações com o La Toque Blanche, os pratos são as vedetes da festa e o sabor é o que deve permanecer na lembrança dos convidados.

 

Como funciona

 

Le Buffet Magique é o nome atribuído pelos chefs a esse modelo de serviço personalizado, em que o cliente recebe a comida em casa em um formato de kit festa, tudo pronto para ser preparado no momento e local desejados, com instruções de montagem.

As bandejas que comportam os alimentos são feitas de um material especial que pode ir do forno à mesa, deixando a apresentação por conta do anfitrião. Há ainda a opção de alugar a louça e a decoração. Caso o kit seja levado em viagem, a comida será acondicionada em gelo seco.

Além do Le Buffet Magique, existe a possibilidade de contratar o Serviço Completo, que contempla comida, louça, decoração e ainda equipe para montagem e atendimento dos convidados.

Os preços e cardápios são informados sob consulta, determinados conforme a necessidade do cliente.

 

 

Salada de frutas e mesa de ostras, pães, quiches e saladas do Buffet La Toque Blanche

 

Buffet La Toque Blanche

Chefs Marcos Godoy e Horácio Cymes

Av. Com. Alberto Bonfiglioli, 131 – Granja Viana – Cotia – SP

Telefones: (11) 94743-7555 ou 99975-9273

E-mail: latoqueblanche@uol.com.br

Site: www.latoqueblanche.com.br


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »