11/09/2014 às 10h54min - Atualizada em 11/09/2014 às 10h54min

Shinju participa da 15ª Edição do São Paulo Retaurant Week

De 15 a 28 de setembro acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week que apresentará aos apreciadores da boa gastronomia receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo e, é claro, a culinária japonesa não poderia ficar de fora, por isso o Shinju estará participando pela primeira vez do evento que este ano tem como tema a ‘’Gastronomia Fusion’’, cujo objetivo é que os restaurantes participantes preparem menus utilizando a união de ingredientes e técnicas culinárias de diversas partes do mundo, aplicados de forma harmônica em um único prato cheio de cores e sabores.

Suggestiva Comunicação

De 15 a 28 de setembro acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week que apresentará aos apreciadores da boa gastronomia receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo e, é claro, a culinária japonesa não poderia ficar de fora, por isso o Shinju estará participando pela primeira vez do evento que este ano tem como tema a ‘’Gastronomia Fusion’’, cujo objetivo é que os restaurantes participantes preparem menus utilizando a união de ingredientes e técnicas culinárias de diversas partes do mundo, aplicados de forma harmônica em um único prato cheio de cores e sabores.

Dentro desta proposta o Shinju está colocando à disposição dos clientes no jantar dois pratos: o Ceviche + Combinado de Sushi e Sashimi e Salada de frutas com sorvete de creme de sobremesa ou ainda Cheese Yaki + Tempura Misto e uma fruta da época. Ambos terão o custo de R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente. A reserva pode ser feita diretamente no Shinju através do telefone (11) 3564-5557 ou ainda pelo site do festival www.restaurantweek.com.br.

O Shinju está localizado no badalado bairro de Pinheiros, trabalha com sistema de buffet, rodízio, pratos A La Carte, e o omakassê (menu degustação) servido no Sushi Bar. No piso superior a casa tem um ambiente exclusivo, dedicado ao serviço de Teppan. O espaço é bastante propício para reunir familiares e amigos em um bate papo descontraído. O cardápio do Teppan apresenta 13 opções de teppanyakis que saem direto da chapa para o prato do cliente, dentre elas carne, peixe, frutos do mar ou combinado de carne, frango e camarão. Para beber tem saquês, coquetéis, cervejas e inúmeras opções de drinks.

Shinju – Av. Pedroso de Morais, 793 – Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-5557. Mais informações www.shinju.com.br

Horário de funcionamento:
Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com serviço de buffet;
Almoço aos sábados, das 12h às 15h30, com sistema rodízio;

Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h, com sistema de rodízio, A La Carte, Omakassê no Sushi Bar e Teppan;

Abre aos domingos no almoço, das 12h às 16h, com serviço de buffet e Teppan.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »