26/08/2014 às 07h07min - Atualizada em 26/08/2014 às 07h07min

Harald e Anhembi Morumbi promovem aula com chef espanhol Jordi Bordas

Profissional vem ao Brasil para falar sobre o uso do chocolate fino brasileiro na confeitaria mundial

Anhembi Morumbi

A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, e a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, convidam para aula inaugural da Academia do Cacau Fino: “O Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”, com o chef pâtissier Jordi Bordas e o chef chocolatier Javier Guillen, consultor da Harald. A atividade, que acontece no dia 3 de setembro, às 10h30, faz parte de uma série de eventos que serão realizados neste semestre pela Academia do Cacau Fino, iniciativa da Harald para difundir a qualidade do cacau e do chocolate brasileiro por meio de aulas, cursos, oficinas, pesquisas, workshops e treinamentos em todo o Brasil. A Anhembi Morumbi foi escolhida para receber o curso por sua excelência e pioneirismo no ensino da Gastronomia no Brasil.

Após conhecer a linha Unique, feita totalmente com cacau de origem 100% brasileira, o chef pâtissier Bordas aceitou o convite para falar sobre o uso do cacau fino brasileiro na alta confeitaria internacional. A aula terá duração de 90 minutos e ao final, os presentes participarão de uma degustação com os produtos da linha Unique.

O chef espanhol Bordas é reconhecido como um dos mais prestigiados da alta confeitaria mundial, responsável pelo desenvolvimento de inovadoras técnicas de pâtisserie. Em 2011, o profissional conquistou a Copa Mundial de Confeitaria (Coupe du Monde de la Pâtisserie), com a receita Rosa dos Ventos, elaborada com uma combinação de pecan (noz) e vários tipos de chocolate.

O evento é aberto ao público. A participação é gratuita e a inscrição pode ser feita pela internet. As vagas são limitadas.

Serviço:

Quando: 3 de setembro

Horário: 10h30

Local: Auditório da Universidade Anhembi Morumbi

Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia – São Paulo/SP

Entrada gratuita

Vagas limitadas

www.anhem.bi/jordibordas

www.harald.com.br

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »