28/08/2014 às 00h06min - Atualizada em 28/08/2014 às 00h06min

Pira Grill de cara nova e lançamentos no cardápio, Petiscos - Pratos - Pizzas

A casa foi reformada, ganhou mais espaço e está voltada ao perfil de bar. O cardápio foi ampliado com opções saborosas de petiscos e sandubas de boteco.

Roberta Coelho - Assessoria de Comunicação

O tradicional Pira Grill localizado na Vila Madalena há 16 anos, foi reformado e ganhou um ar mais  jovial, com jeitão de bar, sem perder a característica acolhedora que atrai famílias para o almoço de sábado e domingo. A fachada foi aberta proporcionando a casa espaço para mais 10 mesas (totalizando 130 lugares) e o cardápio foi ampliado com  boas possibilidades de petiscos e pratos. 

Na entrada, uma das novidades chama a atenção daqueles que transitam pela rua Wisard - dois belos lustres, de design arrojado elaborado com cerca de 300 copos americanos. 

"Pensando em homenagear os amigos que há 16 anos frequentam a casa e brindam conosco, encomendei a um artista plástico que elaborasse um lustre com os copos que estes amigos clientes sempre beberam.  Tornou-se comum ficarmos ali olhando  e imaginando quem e em qual momento utilizou um dos 150 copos que compõe cada lustre. Dois deles, com marca de batom vermelho na borda,  brindaram a vida nas mãos ilustres de Derci Gonçalves e a Hebe Camargo", comenta Pedro Costa, sócio do bar. 

 

Happy hour - petiscos saudáveis e sandubas de boteco

Com a reforma, o Pira Grill tornou-se mais atrativo para o happy hour. As mesas na calçada são convidativas para reunir os amigos e colocar o papo em dia, acompanhado por boas cervejas (Serra Malte, Original e Heineken (R$ 9,20), Norteña (R$ 18,50),  Paulaner (R$ 18,80), entre outros rótulos), que chegam as mesas geladissimas acomodadas em um recipiente de aço (exclusivo) que preserva a temperatura das bebidas. Outra boa pedida, são as caipirinhas - Limão, limão siciliano, lima da Pérsia, kiwi, maracujá, morango, abacaxi, carambola, gengibre, pimenta rosa, uva verde, amora e mexerica, nas versões - cachaça (R$ 14,00), cachaças especiais (R$ 17,00/19,00), Vodka importada (Absolut ou Stoli Red - R$ 23,00) e  Run ou Sakê nacional  (R$ 17,00). 

Para beliscar, tem petiscos novos no cardápio - Bolinho Caiçara (massa de abóbora recheados com moquequinha de camarão - 6 unid - R$ 35,00),   Carne Seca com Abóbora (carne seca acebolada, salteada na manteiga de garrafa servida com abóbora - R$ 39,80), e para aqueles que buscam petiscos mais saudáveis, duas saborosas opções -  Pastéis Assados- foto (pastéis assados no forno å lenha nos sabores:  Camarão - R$ 29,60, Mussarela com Manjericão - R$ 26,50, Palmito com Catupiry - R$ 28,50 e Carne Moída - R$ 26,80),  e o Queijo Coalho Gourmet (espetinhos grelhados, regados com especiarias - R$ 23,80). 

Entre outras alternativas assadas, que já faziam parte do cardápio  -  Pic Nic (rolinho de massa fina gratinado com parmesão, recheado com mussarela, tomate e orégano - R$ 25,50), Corniccione - (massa fina e crocante, temperada com azeite extra virgem, parmesão e alecrim - R$ 14,50) e  Forma de Beringela (mussarela, Catupiry e parmesão, temperados com molho de tomate ao leito de berinjela assada - R$ 35,50).

Outra novidade, são os  Sanduíches  de BotecoLinguiça Toscana e Rúcula ( R$ 22,50), Filé Mignon com Gorgonzola (R$ 24,80), Filé de Frango (filé de frango grelhado, maionese, tomate seco e mussarela - R$ 22,80), Filé å Milanesa (filé mignon, maionese, rúcula e tomate - R$ 25,60),  ambos servidos no pão francês, Hambúrguer da Casa (hambúrger, queijo cheddar, tomate e cebola caramelada - R$ 24,80) e Carpaccio (carpaccio, molho de alcaparras, rúcula e parmesão no ciabatta - R$ 25,50) . Os sandubas são acompanhados por batatas fritas e servidos somente no jantar.

 

Promoção - happy hour - válido das 17h ås 19h

- Balde com 4 (quatro) cervejas (Serra Malte, Original ou Heineken 600ml) por R$ 30,00. 

- Double caipirinha (cachaça ou vodka nacional).

 

Pratos - linha gourmet

A casa difere dos demais bares da redondeza, por oferecer um amplo cardápio executivo, com cerca de 35 pratos a preços  que variam de R$ 21,00 å R$ 36,20.

As opções foram ampliadas com uma linha gourmet, com 8 possibilidades de pratos bem elaborados - Polpetone com Fettuccine - foto (polpetone de filé mignon recheado de mussarela, gratinado de parmesão, acompanhado de fettuccine ao molho pomodoro - R$ 43,50), Filé ao Poivre - foto (filé mignon regado ao molho roty e pimenta do reino, acompanhado de risoto de alho poró - R$ 44,80), Picanha Nobre - foto (corte especial de picanha maturada grelhada, com toque de alho, acompanhada de risoto de parmesão e limão siciliano - R$ 46,50),   uma opção vegetariana - Gourmet Natural (hambúrguer de soja regado ao molho de queijos, acompanhado de legumes grelhados e arroz integral - R$ 37,80), entre outros.

Os tradicionais grelhados preparados em churrasqueira a carvão, continuam os carros-chefe da casa, destaque para - Espeto Misto (lombo, filé, linguiça, tomate e cebola- R$ 86,50 ), Picanha na Chapa (R$ 86,50) e Costela no Bafo (R$ 62,80), servem duas pessoas.

E não poderia faltar no cardápio, a paixão dos paulistanos - a famosa redonda. São 18 tipos de pizzas, assadas em forno a lenha. As mais pedidas são - Berinjela ( Molho de tomate, mussarela, berinjela e parmesão - R$ 55,70), Castelões ( mussarela coberta com calabresa defumada - R$ 53,70) e Marguerita (mussarela, rodelas de tomate, parmesão e manjericão - R$ 49,30). Para acompanhar o bar oferece uma boa carta de vinhos, a preço justo. 

 

Pira Grill - www.piragril.com.br

Rua Wisard,161- Tel: 3097 82 62  

Funcionamento:seg.(12h/15h30),ter.a sáb.(12h/00h) e dom.(12h/21h).

Acomodações: 130

Acesso para deficientes: sim

Aceita cachorros: sim ( nas mesas externas) 

Wifi: sim

Estacionamento: R$ 25,00

CC: todos - VR: todos - Não aceita cheques

Água: R$ 4,70 (Prata) 

Café expresso - R$ 3,90

Vinho na taça:  Santa Carolina Vistana Cabernet Sauvignon ou Blanc (187ml) - R$ 18,00 

Menu executivo: mais barato - R$ 21,90 ( filé de frango grlhado, arroz, feijão e fritas), mais caro - R$ 36,20 (filé mignon a parmegiana, arroz e fritas)


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »