22/08/2014 às 02h38min - Atualizada em 22/08/2014 às 02h38min

SURPREENDA-SE COM O OMAKASSÊ DO SHINJU

Quer comer algo, mas ainda não sabe ao certo o que é? Que tal então pedir o omakassê (menu degustação) do restaurante Shinju e deixar a deliciosa surpresa por conta do sushiman? Tradição no Japão esta é uma modalidade de serviço que vem conquistando cada vez mais adeptos.

Suggestiva Comunicação

Quer comer algo, mas ainda não sabe ao certo o que é? Que tal então pedir o omakassê (menu degustação) do restaurante Shinju e deixar a deliciosa surpresa por conta do sushiman? Tradição no Japão esta é uma modalidade de serviço que vem conquistando cada vez mais adeptos. No Shinju, o comensal senta-se confortavelmente no balcão do sushi bar e aguarda as escolhas do sushiman, que prepara uma sequência de iguarias diferenciadas, difíceis de encontrar em qualquer restaurante japonês.

Entre os destaques estão o atum gordo (toro) ou meio gordo (chu toro), ovas de salmão e enguia, tudo preparado com temperos exclusivos. Para beber têm saquês, coquetéis, cervejas e inúmeras opções de drinks. O menu degustação é servido de terça-feira a sábado, das 19h às 23h. Os preços variam de R$ 90,00 a R$ 150,00. A sugestão é fazer reserva antes e apreciar tudo sem pressa.

O Shinju está localizado no badalado bairro de Pinheiros, trabalha ainda com sistema de buffet, rodízio, pratos A La Carte e conta com outro diferencial no piso superior que é o Salão Teppan House, onde é servido o Teppan, um serviço bastante raro que pouquíssimos restaurantes oferecem. O local é bastante propício para reunir familiares e amigos num bate papo descontraído. Ao todo são 13 opções de teppanyakis que saem direto da chapa para o prato do cliente, dentre elas carne, peixe, frutos do mar ou combinado de carne, frango e camarão. O destaque fica por conta do wagyu, conhecido também como “Kobe Beef”, um prato muito sofisticado que poucos restaurantes oferecem.

Shinju – Av. Pedroso de Morais, 793 – Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-5557.

Horário de funcionamento:

 

Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com serviço de buffet;
Almoço aos sábados, das 12h às 15h30, com sistema rodízio;
Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h, com sistema de rodízio, A La Carte, Omakassê no Sushi Bar e Teppan;
Abre aos domingos no almoço, das 12h às 16h, com serviço de buffet e Teppan.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »