12/06/2012 às 00h40min - Atualizada em 12/06/2012 às 00h40min

Anchova Negra ganha nova versão no Jiyuu Sushi

Com receita especial desenvolvida na casa, o peixe defumado é servido com aspargos e molho com limão

IDEARIA

Servida em forma de robata, a Anchova Negra (R$ 15,00) defumada envolve os aspargos e é acompanhada de molho que mistura missô, shoyo e limão.

Fã de aspargos, o sushiman Otávio Mitsu, responsável pelo cardápio do Jiyuu Sushi, buscava uma maneira de incluir o vegetal no cardápio no restaurante de forma harmonizada com a culinária japonesa. A anchova negra foi a escolha de Mistu: “Trazida do Chile, o peixe já vem defumado e fica perfeito envolvendo os aspargos. Desde que começamos a servir, é uma opção que não pode faltar no cardápio do Jiyuu”.


Sobre o restaurante

Com uma gastronomia calcada na tradição oriental, o Jiyuu Sushi é comandado pelo sushiman Otavio Hidemitsu Barbosa, mais conhecido com Mitsu. O ambiente singular - com mesas encostadas no balcão - proporciona que o próprio sushiman guie os clientes por um passeio pela gastronomia japonesa, incentivando a descoberta de pratos típicos.


Serviço:

Endereço: Rua dos Estudantes, 166 – Liberdade

Telefone: (11) 3208-1159 / 3208-4181

Horário de Funcionamento: de segunda a sexta -12h às 14h30 e das 19h às 23h30.

Sábados – 12h às 15h00 e das 19h a 0h.

www.jiyuusushi.com.br


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