04/08/2014 às 06h17min - Atualizada em 04/08/2014 às 06h17min

Vinícola Salton promoverá degustação Premium no Restaurante Tartar & Co

Preparações do chef Erick Jacquin serão harmonizadas com vinhos e espumantes da companhia gaúcha

Grupo Máquina

Amanhã (5/08), clientes e apreciadores de vinhos terão oportunidade de conhecer um pouco mais dos clássicos rótulos da Salton, no descontraído restaurante francês Tartar & Co, em S. Paulo. Diversas opções do menu, incluindo os tradicionais tartars, poderão ser harmonizados com espumantes, como o Reserva Ouro ou o vinho branco Salton Volpi Chardonnay. Entre os vinhos tintos, o evento contará com o Gerações Paulo Salton, o Salton Talento e as opções da linha recém-lançada Paradoxo. Completa essa seleção o Salton Intenso Licoroso, vinho de sobremesa.

Além de estreitar o relacionamento com o público, o evento tem o objetivo de tornar a escolha e o consumo de vinhos e espumantes um hábito descomplicado e prazeroso. Por isso, a sommelier da Vinícola, Carina Cooper, auxiliará a todos, tirando dúvidas e passando dicas em um bate papo informal. As vagas são limitadas e essa degustação Premium ocorrerá a partir das 19h. Mais informações e reservas podem ser obtidas por meio do telefone (11) 3031-1020.


 

Mais informações da Vinícola: www.salton.com.br.

Serviço:

Degustação Premium Salton

05/08, às 19h.

Restaurante Tartar & CO

Av. Pedroso de Moraes, 1.003 – Pinheiros – São Paulo – SP.

Vagas limitadas

Valor: R$ 80,00, por pessoa (o valor inclui bebidas do menu da Degustação).

Obs: haverá desconto especial dos vinhos da Vinícola, disponíveis na carta do Restaurante.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »