01/08/2014 às 02h33min - Atualizada em 01/08/2014 às 02h33min

Claudius Grill oferece cardápio à base de peixes para o Dia dos Pais

As sobremesas do chef pâtissier Caio Corrêa acompanham o especial

Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Para comemorar o Dia dos Pais, o Claudius Grill destaca em seu cardápio com pratos com bacalhau, camarão, peixes e grelhados. Para acompanhar as sugestões do chef Cláudio Corrêa, a sugestão são as sobremesas do chef pâtissier Caio Corrêa.

 

Uma das especialidades da casa é o delicioso Bacalhau à Lagareiro, onde o lombo do peixe é empanado, assado no forno com cebolas marinadas, tomates e batatas. A porção custa R$ 168,50 e serve duas pessoas.
Já no Bacalhau Grelhado a posta do peixe é dourada na grelha com azeite, acompanhada de azeitonas pretas, alho, batatas cozidas e brócolis. O prato para duas pessoas custa R$ 172,80.
Outra sugestão do chef é o Camarão à Provençal preparado com camarões pistola grelhados, acompanhados de risoto de camarões com ervas finas. A porção para duas pessoas custa R$150,00.
 
Já no Camarão Bertioga, os camarões pistola são grelhados e servidos com risoto de camarões com alcaparras. O prato sai R$ 150,00 para duas pessoas.
A Meca ao Molho de Alcaparras é outra opção. Nessa sugestão, o peixe é acompanhado de fritas e arroz e a porção para duas pessoas custa R$ 100,50.
 
Além da sua linha de sobremesas, o chef Caio Corrêa preparou um mimo especial para os pais: bombons da grife CFC mesclando sabores tradicionais com opções com bebidas. Uma opção de presente sofisticado, além de muito gostoso.
As caixas com 4, 6 e 12 unidades combinam bombons de Champagne, Drambuie, Absinto, Licor de Cereja, Caramelo com Flor de Sal e Framboesa com Balsâmico.
 

CLAUDIUS GRILL

R Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes

Fone e reservas: 11 3871-5533

60 lugares

Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h (sex até 0h). Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h a 0h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.

CC: todos

Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sab. e dom.

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »