21/01/2021 às 10h05min - Atualizada em 21/01/2021 às 19h20min

Ingredion anuncia novo diretor de desenvolvimento de aplicações de ingredientes

Rodrigo Furquini foi promovido a Diretor na empresa líder global em soluções de ingredientes na América do Sul

SALA DA NOTÍCIA Giovanna Favero
Ingredion

São Paulo,  janeiro de 2020 - A Ingredion, líder global em soluções de ingredientes para as indústrias, anuncia a promoção de Rodrigo Furquini como novo Diretor de Aplicações de Ingredientes para a América do Sul. O executivo será responsável por definir e executar a estratégia regional de Aplicações de Ingredientes, suportando todas as Plataformas de Crescimento de Especialidades e projetos-chave de clientes.

 

Entre suas atribuições, Furquini validará a funcionalidade dos ingredientes e definirá propostas de valor a fim de promover o desenvolvimento de novos produtos inovadores, bem como expandir a capacidade de formulação técnica na América do Sul.  O executivo trabalhará em estreita colaboração com as funções de Go to Market para apoiar o lançamento de novos produtos, treinamentos de segmento e eventos para clientes, tais como atividades de cocriação, Innovation Day e feiras comerciais.

 

Com mais de 15 anos de experiência na área de tecnologia de alimentos e bebidas, Furquini atua na Ingredion desde 2019 como Especialista Técnico e em sua trajetória tem passagens por empresas como National Starch, DuPont Nutrition & Health, Nestlé e Danone Nutricia.

 

Graduado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica, com pós-graduação em Desenvolvimento de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia, o executivo, atualmente, está cursando MBA em Marketing pela ESALQ da Universidade São Paulo. 

 

Sobre a Ingredion

A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, é a fornecedora líder mundial de mercado de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$ 6 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, ve++2 e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, o INGREDION IDEA LABS ®, em todo o mundo e mais de 11.000 funcionários. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender às novas necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, os iogurtes mais cremosos, os doces mais saborosos, o papel mais resistente e adicionando fibras às barras nutricionais. Para mais informações, acesse: https://www.ingredion.com.br/

 

Mais informações para a imprensa:

RPMA Comunicação

Jossiani Braga (11) 98424-1893 jossiani.braga@rpmacomunicacao.com.br

Leonardo Stavale (11) 98118-0455  leonardo.stavale@rpmacomunicacao.com.br

Giovanna Favero (11) 94033-1756 giovanna.favero@rpmacomunicacao.com.br


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »