29/10/2020 às 17h33min - Atualizada em 29/10/2020 às 18h26min

Galeto Di Paolo traz cortes Angus, Linguiça Gourmet e novos sabores para seu delivery

SALA DA NOTÍCIA Arthur Almeida - Komunic Comunicação Integrada
Para os clientes que desejam saborear as delícias do Galeto Di Paolo sem precisar sair de casa, todas as unidades de São Paulo dispõem dos serviços de delivery próprio, take out e iFood. Assim, o cliente pode realizar seu pedido escolhendo a unidade mais próxima: Vila Olímpia, Pinheiros ou Lar Center.
A grande novidade do cardápio para viagem são cortes Angus de bife ancho e fraldinha, além de Linguiça Gourmet, todos preparados na brasa. Também foram inseridas as deliciosas opções de acompanhamentos como o arroz biro-biro, farofa, mandioca frita e vinagrete.
Queremos oferecer um serviço a mais para nossos clientes, que poderão levar  produtos especiais para suas residências e desfrutar de bons momentos com todo o padrão e qualidade Di Paolo”, explica Jandir Dalberto, sócio-fundador das unidades paulistas.
 
Sobre o Galeto Di Paolo
Com 26 anos de tradição, sabor e primor, o Di Paolo é uma rede de restaurantes com 14 unidades em território brasileiro, sendo 10 endereços no Rio Grande do Sul, um em Santa Catarina e agora 3 endereços na capital paulista servindo o melhor da culinária típica da Serra Gaúcha. Fundada em março de 1994, no Rio Grande do Sul, a marca é uma das mais renomadas galeterias do país, pois alia a influência da cultura gastronômica italiana em charmosos restaurantes, que não só atraem o público pela tradição, como também pelo delicioso cardápio e excelência em atendimento.  
Galeto Di Paolo
Informações, pedidos delivery, take out e iFood:
Lar Center: (11) 2251-0944 | (11) 99300-5492
Pinheiros: (11) 2309-9440 | (11) 96629-4762
Vila Olímpia: (11) 2478-0990 | (11) 99322-7190
Funcionamento: de segunda a sexta-feira - das 12h às 15h30 e das 18h às 22h.
Sábado, das 12h às 23h. Domingos e feriados - das 12h às 22h.
Site: www.dipaolo.com.br | Delivery: www.dipaolo.com.br/delivery
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »