29/01/2020 às 17h05min - Atualizada em 29/01/2020 às 17h05min

Torta de frango com requeijão com as dicas do Divino Fogão

Redação

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
½ lata de creme de leite
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga
2 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
200g de requeijão (1 copo de requeijão)
1 gema para pincelar


Modo de Preparo:
Em uma vasilha funda, junte a farinha de trigo com o as gemas, creme de leite, a manteiga, o fermento em pó e o sal. Misture tudo e vá amassando a massa, usando as mãos, até que ela fique bem homogênea e lisa. DICA: Se a massa ficar muito dura, adicione um pouquinho de água. Faça uma bola com a massa e embrulhe ela com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos para descansar. Divida a massa em duas partes, uma maior e outra menor. Em seguida, abra as duas massas com a ajuda de um rolo. Forre a assadeira com a parte maior da massa. Faça uma camada de frango e por cima uma camada de requeijão. Forre a torta com o restante da massa, formando uma tampa. Depois é só pincelar com gema por cima. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 10 a 15 porções

Fonte: Divino Fogão.

 

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