06/11/2019 às 11h53min - Atualizada em 06/11/2019 às 11h53min

A dupla Patati Patatá ganha pocket show especial durante almoço no Paris 6 Burlesque

A Rinaldi Produções, em conjunto com a Chaim Entretenimento, irá aparesentar o projeto Comer Comer na casa localizada na Rua Augusta em SP

Redação
Patati Patatá, a dupla de palhaços mais amada do Brasil, encanta os pequenos por onde passa. Todos os shows são momentos únicos em que todos ficam sentados desfrutando de músicas e números incríveis. E, pensando em diferenciar essa experiência e aproximar a dupla de seus pequeninos fãs, a Rinaldi Produções se uniu à Chaim Entretenimento para juntos desenvolverem um projeto que unisse música e gastronomia.

O Paris 6 Burlesque é administrado pela Chaim Entretenimento e tem como princípio unir o melhor da gastronomia com shows que trazem desde garçons cantores a espetáculos exclusivos, feitos especialmente para sua estrutura. E, dessa vez, o show que ganha destaque é o "Comer Comer", uma experiência com o Patati Patatá!

A música Comer Comer, sucesso entre os pequenos no circo e nas plataformas digitais, inspirou o nome do show! A canção tema e mais 4 músicas serão apresentadas no Paris 6 Burlesque enquanto as famílias desfrutam de um delicioso almoço. Além dos palhaços, o pocket show terá a personagem Nutrícia, a querida avestruz cozinheira que tem seu próprio número nas apresentações do circo e canções na série Parque Patati Patatá! Tudo isso com os personagens amados interagindo e tirando foto com os fãs.
 
Devido ao grande sucesso, o projeto "Comer Comer" abriu novas datas nos dias 9, 10, 16 e 17 de novembro (sábados e domingos, às 11h30).
 
Essa experiência inédita que trouxe a dupla de palhaços mais amada do país, Patati Patatá para o Paris 6 Burlesque, adaptou a apresentação da dupla para o tradicional formato dinner show da casa, para que a criançada possa almoçar ouvindo hits como "Comer Comer", "Se Você Quer Sorrir" e "O Ronco do Vovô" e, em seguida, conhecer e tirar fotos com esses personagens tão queridos. 



Os ingressos podem ser garantidos sem taxa de conveniência através do site da Sympla!  
 
SERVIÇO:

COMER COMER
Uma experiência com Patati Patatá

Sessões: 09, 10, 16 e 17 de novembro (Sábados e Domingos, às 11h30)

Paris 6 Burlesque (Rua Augusta, 2806 - Cerqueira César, São Paulo)

Setores e preços:
Couvert Artístico (Crianças até 12 anos) 
- Plateia Gold/ Camarote Gold  R$50,00
- Plateia Premium / Camarote Premium R$120,00*

Couvert Artístico (13 anos +)
- Plateia Gold / Camarote Gold R$50,00
- Plateia Premium / Camarote Premium R$150,00*
*Ingresso premium inclui ALMOÇO ( entrada, prato principal e sobremesa) 

Vendas: https://www.ingressorapido.com.br
Bandeiras - Amex, Diners, Elo, Mastercard, Visa
Vendas no crédito em até 12x - Sem taxa de Conveniência 

Bilheteria Burlesque - De Terça a sábado, das 19h às 21h
Bilheteria Teatro Procópio Ferreira (Rua Augusta, 2823): De terça a domingo das 14:00 as 19:00
Disponíveis no site www.ingressorapido.com.br, na bilheteria do teatro Procópio Ferreira (Rua Augusta, 2823, terça a domingo, das 14h às 19h) ou no local do show, das 19h às 22h.

Capacidade: 232 lugares
 
Duração: 40 minutos

Informações Complementares: O espaço abre 1 hora antes do horário do show para entrada do público, serviço inicial de bebidas e entrada do jantar. Não será permitida a entrada após início do espetáculo.
*Bebidas serão cobradas à parte.
** Não indicamos mesa bistrô (Camarote Gold) para crianças menores de 5 anos

MENU INCLUSO NO SETOR PREMIUM

MENU ADULTO
ENTRADA
- Salada Caprese: saladas de folhas, tomate caqui, mozzarella de búfala, manjericão e vinagrete

PRINCIPAL
- Filé de truta grelhadas com molho de amêndoas com manteiga e purê de batatas.
- Spaghetti  carbonara, puxado ao creme de leite, gema de ovo e bacon, finalizado com azeite trufado.
- Polpettone recheado de queijo brie derretido e manjericão, ao molho de tomate e tomate concassê, acompanhado de capellini ao molho do polpettone.

SOBREMESA
- Profiteroles, tradicionais carolinas recheadas com sorvete de vanilla, cobertura de ganache de chocolate e amêndoas caramelizadas.
- Crème brûlée clássico de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado.

MENU INFALTIL
ENTRADA
- Batata frita ou Legumes salteados 

PRINCIPAL
- Penne (Molho vermelho ou branco ou bolonhesa )
- Filezinho de frango e purê
- Filezinho de carne, arroz e feijão 
 
SOBREMESA
- Crème brûlée de brigadeiro ou salada de frutas
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »