19/04/2012 às 17h54min - Atualizada em 19/04/2012 às 17h53min

Spoleto traz da itália novo prato

Molho italiano de verdade com inspiração em raízes italianas

SpokeRelações Públicas

Tutto italiana! No ano da Itália no Brasil, o Spoleto buscou em sua origem a legítima matéria-prima para ampliar o cardápio de receitas prontas. O Penne ao Pomodoro é elaborado com polpa de tomate importada e a verdadeira massa de grano duro, que aporta no Brasil com a qualidade da Pasta Zara. E o preço não poderia ser melhor: apenas R$ 9,90!
O lançamento chega aos restaurantes no dia 2 e à mídia, em 15 de abril. A rede investiu R$ 1,5 mil no projeto, que contempla campanha nacional com filme animado para TV fechada e outras ações. A estimativa é incrementar em 15% o volume de vendas da maior rede de culinária italiana do país nos dois primeiros meses.
- Convidamos o consumidor a saborear um molho italiano de verdade e buscamos inspiração em nossas próprias raízes para apresentar uma campanha inédita, com toques italianos, unindo sabor e preço - declara o diretor de marketing e franquias do Spoleto Antonio Moreira Leite.

O prato: leve toque de manjericão
A base do Penne ao Pomodoro é o molho feito com polpa de tomate italiana, refogado de vegetais (cenoura, cebola, alho, vinho tinto, salsa e orégano), ervas finas frescas, um leve toque de manteiga e perfumado com folhas de manjericão.
O penne de grano duro tem o selo de qualidade da Pasta Zara, sinônimo de sucesso há mais de um século na Itália e primeiro exportador italiano de massas. O prato sai a R$ 9,90 e pode ser gratinado ao forno por mais R$ 2,60.

ONDE COMER: Spoleto Bourbon Pompéia, Spoleto Faria Lima na Av. Brigadeiro Faria Lima 1246, Spoleto Eldorado na Av. Rebouças, 3970, Spoleto Morumbi na Av. Roque Petrônio Junior, 1089 ou acesse nosso site: www.spoleto.com.br


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