08/03/2019 às 17h36min - Atualizada em 11/03/2019 às 15h53min

É a nova atração do Restaurante Celeiro da Fazenda

Durante todas as segundas-feiras do mês de março no almoço e jantar, acontece o Festival do Hambúrguer no restaurante Celeiro da Fazenda comandado pelo chef Arturo Salano.
 
Além do seu vasto buffet do dia-a-dia entre: saladas fresquinhas, carnes típicas de churrasco, crepes, pizzas e massas, os lanches artesanais agregam sabores inigualáveis e surpreendentes, criados especialmente pelo chef.
 
Entre as opções:
 
- Hambúrguer de toscana com queijo derretido e vinagrete.
- Hambúrguer com mussarela derretida e farofa de bacon.
- Hambúrguer com cheddar e cebola caramelada.
- 2 hambúrgueres com deliciosa maionese de leite com alho, picles e alho crocante.
- Pão preto com hambúrguer de frango, maionese de ervas, alface e tomate cereja fresco.
- Hambúrguer empanado de copa lombo de porco com maionese de limão e tomate assado.
- Hambúrguer de soja com mussarela quente e   maionese de hortelã.
 
A casa oferece uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
  
Para alegrar as noites do “Festival”, música AO VIVO a partir das 19h30.
 
Todas essas opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por R$ 29,90 no almoço e R$ 37,90 no jantar por pessoa. Não é cobrado couvert artístico (mediante consumo do self) nem 10% da taxa de serviço.
 
A casa também oferece um espaço VIP e o Mezanino, que recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações - sob reserva – horários e valores a combinar. 
 
Celeiro da Fazenda está localizado na Av Luiz Dumont Villares, 651, Santana, São Paulo,  SP.
Telefone de contato (11) 2950-6090
Horário de funcionamento: Segunda- feira das 12hs às 15h30 e das 18hs às 23hs
Redes sociais @celeirodafazenda

Para mais detalhes sobre o festival acessar www.celeirodafazenda.com.br
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »