13/11/2018 às 12h40min - Atualizada em 16/01/2019 às 14h04min

Receita de Salpicão de Pernil do Restaurante Arabesco

Ingredientes:

1 kg de batata em cubos cozida em água e sal ao dente 
1 kg de pernil desfiado (a carne pode ser cozida ou assada) 
 ½ xícara (chá) de salsão em rodelinhas 
1 xícara (chá) de tomate sem semente em cubos 
1 xícara (chá) de cebola cortada fina em meia lua 
1 xícara (chá) de cenoura ralada 
1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras 
½ xícara (chá) de salsinha picadinha 
200g de batata palha 
Sal, azeite, pimenta-do-reino, maionese a gosto 

Modo de Preparo: 
Aquecer uma frigideira colocar azeite e refogar a cebola, salpicando um pouco de sal e pimenta-do-reino. Refogar até murchar, de forma que fique ao dente.
Repetir esta mesma operação com o pimentão e a cenoura. Sempre deve ser refogados separadamente. Misturar tudo em uma vasilha grande.
Verificar os temperos.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »