06/02/2018 às 12h13min - Atualizada em 07/02/2018 às 14h51min

Aprenda como se faz o Filé de Saint Peter, conhecido no Brasil como tilápia

Com uma espessura bem clara, o peixe Saint Peter é conhecido como tilápia no Brasil.
Além de ser leve e saudável, o prato é uma ótima escolha para aqueles que amam a carne branca.
No Arabesco, o Filé Saint Peter, regado com limão e azeite, sai por (R$ 36,90).
Confira a receita de Filé de Saint Peter, disponibilizada pelo Arabesco, restaurante localizado em dois endereços, Perdizes e Paulista.
Filé Saint Peter
1 filé limpo de Saint Peter de 180 g;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (café) azeite;
Pimenta do reino;
Sal a gosto;
Ervas (salsinha, cebolinha e manjerona)
Modo de fazer
Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, ervas, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Embrulhe o filé com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.
Tempo médio de preparo: 40 min.
Calorias: em média 96 calorias
 ARABESCO
UNIDADE PERDIZES
Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.
Tel.: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
UNIDADE PAULISTA
Avenida Paulista, 1765 – Edifício Scarpa – Cerqueira César.
Tel.: (11) 3289-5664
Horário de funcionamento: das 8h às 18h – de segunda a sexta
www.arabesco.com.br

Equipe Contato Comunicação & Marketing
Thuani Damaceno
Tel.:  (11) 3251-2359 / 3288-7108
Whatsapp Redação: (11) 9.4565-9078
comunicacao3@contatomcg.com.br
comunicacao1@contatomcg.com.br
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »