14/06/2024 às 16h08min - Atualizada em 14/06/2024 às 18h00min

Abertura da Eurocopa: Alemanha, Itália e Bélgica dominam favoritismo nas apostas

A maior cotação de vitória para este início de torneio é da Alemanha, com 1.24. Os italianos e belgas aparecem na sequência com 1.36 e 1.47, respectivamente

Sherlock Communications
Licença CC (Creative Commons)

A Eurocopa 2024 começa hoje (14) com o jogo entre Alemanha (país sede) e Escócia às 16h no horário de Brasília. Ao todo 24 seleções estarão na disputa pelo título europeu, que teve a Itália como vencedora da última edição.

A Betfair, líder mundial em apostas online e probabilidades esportivas, analisou as chances de vitória de cada um dos times na Eurocopa – levando em consideração diversos fatores que influenciam os resultados, como desempenho atual, histórico de confronto, lesões de jogadores, entre outros – para produzir este boletim informativo.

Além do favorito à vitória, a Betfair traz outras probabilidades para os jogos do dia, como os jogadores com mais chances de marcar gols, quem deve fazer mais faltas, cobrar mais escanteios e outras probabilidades especiais.

As principais cotações para os jogos de sexta a segunda-feira, 14 a 17 de junho, dos grupos A, B, C e D da Euro 2024 são:

Alemanha X Escócia

No jogo de abertura da Euro 2024 desta sexta-feira (14) às 16h, a seleção da Alemanha tem grande favoritismo: são 76% de chances de vitória, segundo a Betfair. Ainda de acordo com a análise da casa de apostas, os escoceses têm apenas 8% de probabilidade de vencer. As chances de empate são de 16%.

- Vitória da Alemanha: 1.24

- Empate: 6

- Vitória da Escócia: 12

Deniz Undav (ALE) Niclas Fullkrug (ESC) são os mais prováveis a marcar um gol a qualquer momento com 45% de chances cada (odd de 2.2)

Hungria X Suíça

Já no sábado (15) às 10h, é a vez de Hungria e Suíça entrarem em campo. Segundo as cotações da Betfair, a seleção da Suíça tem 45% de chances de vitória, contra 25% dos húngaros. A probabilidade de empate é de 30%.

- Vitória da Hungria: 3.7

- Empate: 3.2

- Vitória da Suíça: 2.15

Super Cotação: 15% de chances para para cada time bater mais de 2 escanteios em cada tempo (odd de 6.5)

Espanha X Croácia

Mais tarde, às 13h, Espanha e Croácia fazem um clássico de nível “Copa do Mundo”. E ao que o mercado de apostas indica, os espanhóis devem sair vitoriosos. Segundo a Betfair, a Espanha tem 50% de chances de vitória, contra 22% da Croácia. A probabilidade de empate é de 28%.

- Vitória da Espanha: 1.9

- Empate: 3.4

- Vitória da Croácia: 4.33

Joselu Álvaro Morata (ESP) são os dois jogadores com maior probabilidade de marcar um gol a qualquer momento com 36% cada (odd de 2.8)

Itália X Albânia

Para fechar o sábado (15), às 16h, a Itália entra em campo contra a seleção da Albânia, e não deve ter muitas dificuldades para sair com os 3 pontos, ao que indica a análise da Betfair. São 68% de chances de vitória para os italianos, contra apenas 12% para os albaneses. A probabilidade de empate é de 20%.

- Vitória da Itália: 1.36

- Empate: 4.5

- Vitória da Albânia: 8

Mateo Retegui (ITA) é o jogador com mais chances de marcar a qualquer momento com 42% de chances (odd de 2.4)

Polônia X Holanda

Às 10h do domingo (16), é a vez de Polônia e Holanda estreiarem na Euro 2024. De acordo com a Betfair, os holandeses têm 62% de chances de vitória, contra 15% dos poloneses. A probabilidade de empate é de 13%. 

- Vitória da Polônia: 6

- Empate: 4.1

- Vitória da Holanda: 1.5

Adam Buska (HOL) é o jogador com maior probabilidade de cometer uma ou mais de uma falta com 93% de chances (odd de 1.07)

Eslovênia X Dinamarca

Às 13h, Eslovênia e Dinamarca entram em campo pelo grupo C. Segundo análise do mercado de apostas pela Betfair, a equipe dinamarquesa tem 54% de chances de vitória, contra 19% do time esloveno. A probabilidade de empate é de 27%.

- Vitória da Eslovênia: 5

- Empate: 3.5

- Vitória da Dinamarca: 1.75

Super CotaçãoChristian Eriksen (DIN) tem 7% de chances de dar 3 ou mais chutes no alvo (odd de 13)

Servia X Inglaterra

Para fechar o domingo (16), Sérvia e Inglaterra entram em campo às 16h. Segundo análise da Betfair, os ingleses são amplamente favoritos no confronto: 64% de probabilidade para vitória inglesa. Já a equipe sérvia tem apenas 14% de probabilidade de vencer a partida. As chances de empate são de 12%.

- Vitória da Sérvia: 7

- Empate: 4.25

- Vitória da Inglaterra: 1.47

Harry Kane (ING) é o jogador com maior probabilidade de marcar a qualquer momento com 53% de chances (odd de 1.9) 

Romênia X Ucrânia

Na segunda-feira (17), Romênia e Ucrânia se enfrentam às 10h00 no estádio Allianz Arena abrindo a rodada do grupo E. O mercado de apostas indica que os ucranianos devem sair vitoriosos. Segundo a Betfair, a Ucrânia tem 48% de chances de vitória, contra 29% da Croácia. A probabilidade de empate é de 23%.

- Vitória da Romênia: 4.1

- Empate: 3.25

- Vitória da Ucrânia: 1.95

- A partida está com 12% de chances de não acontecer nenhum gol.

Bélgica X Eslováquia

No segundo jogo da rodada de segunda-feira (17), a Bélgica entra em campo contra a seleção da Eslováquia, e não deve ter muitas dificuldades para vencer a partida, ao que indica a análise da Betfair, especialista em análise de dados esportivos. São 64% de chances de vitória para os belgas, contra apenas 13% para a Eslováquia. A probabilidade ›de empate é de 23%.

- Vitória da Bélgica: 1.46

- Empate: 4.25

- Vitória da Eslováquia: 7.0

Romeo Lukaku (BEL) é o jogador com maior probabilidade marcar um gol a qualquer momento com 53% de chances (odd de 1.9)

Austria X França

O jogo mais esperado da segunda-feira (17) será Áustria e França, no Merkur Spiel Arena. Os vices-campeões mundiais da Copa do Mundo de 2022 possuem maior favoritismo para vencer na estreia ao que indica a análise da Betfair, uma das maiores casas de apostas do mundo. São 61% de chances de vitória da esquadra Francesa, contra apenas 17% para os austríacos. A probabilidade de empate é de 22%.

- Vitória da Áustria: 5.5

- Empate: 4.25

- Vitória da França: 1.5

Mbappe (FRA) é o jogador com maior probabilidade de dar mais de quatro chutes a gol com 87% de chances (odd de 1.4). Existem 20% de chances da partida ter algum pênalti durante os 90 minutos.

Nota ao Editor: Os especialistas da Betfair estão em constante revisão das odds e probabilidades implícitas. Números apresentados no site podem ter sido revisados após o fechamento desse material e, portanto, diferentes dos apresentados aqui. Confira o site para dados atualizados.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
PATRICIA SERENO ZYLBERMAN
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp