13/12/2013 às 23h29min - Atualizada em 13/12/2013 às 23h29min

O Restaurante Tarsila lança menu executivo

Com cozinha dirigida pelo renomado Chef Marcelo Pinheiro, aposta em um serviço à la carte renovado para o almoço e lança seu Menu Executivo

Assessoria Lucia Furlan

Com opções que mudam a cada dia, de acordo com as criações do Chef, o cliente do Tarsila desfrutará de uma experiência muito mais personalizada e gourmet. "O menu executivo, além de bem aceito entre os nossos clientes, permite criações diferenciadas, trazendo à mesa uma experiência única e atual", explica o Chef Marcelo, conhecido por incorporar ingredientes tipicamente brasileiros à sua técnica apurada, baseada na culinária francesa.
O cardápio a R$70,00 por pessoa, inclui para o almoço de segunda a sexta-feira, três variações para entrada, para pratos principais e para sobremesas, além de uma apetitosa mesa de antepastos e pães.
A novidade marca uma nova fase para o restaurante e reflete as renovações e a modernização do próprio InterContinental São Paulo. "Com esta e outras apostas nos nossos serviços de Alimentos & Bebidas, esperamos atrair novos clientes, que prezam pela exclusividade e bom paladar, além de renovar a experiência dos nossos frequentadores habituées", revela o Chef Marcelo.

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »