19/06/2017 às 18h04min - Atualizada em 30/11/-1 às 00h00min

Divino Fogão lança novo modelo de negócios na ABF Franchising Expo 2017

O Divino Fogão, rede de comida da fazenda com 190 lojas em todo o País, anuncia na ABF Franchising Expo 2017, que acontece de 21 a 24 de junho, de 13h às 21h (exceto no sábado, cujo horário será de 11h30 às 18h30), no Expo Center Norte, um novo formato de negócios: Divino Fogão Pratos da Fazenda, que contará com o mesmo cardápio do restaurante tradicional, porém com opções pré-selecionadas no prato.
“Tudo com o mesmo padrão de qualidade e tempero da fazenda, em um espaço menor e com um investimento inicial mais baixo, podendo atender tanto os franqueados atuais, que desejam ampliar os negócios, quanto os novos franqueados”, afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.
Atualmente, o investimento inicial para abrir uma loja do Divino Fogão é R$ 700 mil. Para o Divino Fogão Pratos da Fazenda, este valor será de R$ 450 mil. As lojas, que terão no mínimo de 35m2, são ideais para supermercados, centros empresariais e hospitais.
“Buscamos inovar sempre, nos adequando às necessidades do mercado e de nossos franqueados, dentro do nosso projeto de expansão da rede”, ressalta Nani Varela, sócia do Divino Fogão, confiante na grande adesão ao novo modelo de negócios, que já está sendo comercializado em todo o Brasil.
Durante a ABF Franchising Expo 2017, os visitantes terão oportunidade de conhecer no estande do Divino Fogão (H 122) os diferenciais da marca, o modelo de negócios que se adequa melhor ao perfil de cada empreendedor, o apoio oferecido pela marca, especialmente na abertura de uma loja, o treinamento das equipes, o suporte de marketing em campanhas locais e nacionais.
Além do Divino Fogão e do Divino Fogão Pratos da Fazenda, Reinaldo Varela levará para a feira seu terceiro modelo de negócios: Primo Cozinha Divina, cujo investimento é similar ao modelo mais enxuto lançado na feira.
“Estamos confiantes com a geração de novos negócios a partir da feira. Já sentimos uma leve retomada da economia brasileira e esperamos que esta movimentação também estimule o setor de franquias”, complementa Reinaldo Varela, que espera fechar o ano com oito novas lojas – três no novo formato.
 
Ficha técnica do Divino Fogão Pratos da Fazenda
Investimento inicial: R$ 450 mil
Taxa de franquia: R$ 40 mil
Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil
Loja padrão: mínimo de 35 m2
Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de propaganda: 1% sobre o faturamento mensal
Funcionários por loja: 9 a 11 colaboradores
 
Ficha técnica do Divino Fogão:
Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 190
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 80 mil
Capital de giro: R$ 30 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 1%
Área mínima: 52 m2
Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: (5 anos)
Projetos de expansão: todo o território nacional
Telefone: (11) 3811-1560
Site: www.divinofogao.com.br
 
Ficha técnica Primo Cozinha Divina
Investimento inicial: R$ 450 mil
Taxa de franquia: R$ 40 mil
Capital de giro: mínimo de R$ 15 mil e máximo de R$ 20 mil
Loja padrão: 35m2 (mínimo)
Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Funcionários por loja: 9 a 13 colaboradores
 
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 190 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Informações sobre a feira:
ABF Franchising Expo 2017
Estande do Divino Fogão: H 122
Quando: 21 a 24 de junho
Local: Expo Center Norte – Pavilhões Branco e Azul
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme
Horários: de quarta a sexta-feira (13 às 21h); sábado de 11h30 às 18h30
 
Assessoria de Imprensa Divino Fogão
DFREIRE Comunicação e Negócios
Tel.: (11) 5105-7171- www.dfreire.com.br
Beatriz Silva – beatriz@dfreire.com.br
Luciana Abritta – lucianaabritta@dfreire.com.br
(11) 99299-0411
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »