11/05/2017 às 23h30min - Atualizada em 11/05/2017 às 23h30min

Chef Koji Yokomizo avalia mercado de Bluefin na Europa

Atum Bluefin é uma das espécies de peixe mais valorizadas na cozinha japonesa

Hayai Assessoria de Imprensa e Comunicação

A procedência e a qualidade dos insumos são fatores essenciais para alcançar a qualidade em um restaurante e para que os pratos saiam com perfeição desejada, ainda mais quando se trata de um produto tão raro e cobiçado em todo mundo, como é o Bluefin, atum conhecido por sua cor avermelhada e seu alto teor de gordura, que lhe confere sabor e textura bastante particulares.

Por isso, o chef do restaurante japonês By Koji, Koji Yokomizo, visitará entre os dias 18 e 25 de maio, uma empresa de pescados Europeia, a fim de conhecer e avaliar as características do Bluefin pescado e vendido na região. “Como fizemos com todos os produtos que servimos no By Koji, que passaram por uma ampla avaliação antes de serem servidos, vou pessoalmente avaliar o produto comercializado no local. Depois de conhecer tudo e me certificar da qualidade do Bluefin da região que, aliás, já exporta para os melhores restaurantes japoneses de países como Japão, Coreia, Estados Unidos, Espanha, Reino Unido e França, pretendo começar a importar para o By Koji”, comenta ele.

O By Koji tem duas unidades em São Paulo: uma no estádio do Morumbi e outra no hospital israelita Albert Einstein. 

 


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