06/05/2017 às 00h03min - Atualizada em 06/05/2017 às 00h03min

Dia das Mães no Aguzzo Cucina conta com menu especial

Opção completa conta com duas variações de antepastos, cinco opções de pratos principais e duas de sobremesa

ÔNIXPress

O restaurante Aguzzo Cucina comemora o Dia das Mães com menu completo, incluindo duas variações de antepastos, cinco de pratos principais e duas opções de sobremesas. Para dar liberdade ao cliente, não precificou o pacote fechado, mantendo valores diferentes para cada sugestão.

Como entradas, as sugestões são: Insalata Indivia - Folhas frescas de endívias com vinagrete tropical e aceto balsâmico (R$ 39) -; e Tartara di Manzo -Filé mignon picado na faca, molho clássico servido com batata rústica (R$ 43). As cinco sugestões de pratos principais incluem: Spaghetti alla Carbonara -Massa seca italiana com molho carbonara (R$ 59) -; Panzoti Madre -Massa fresca 100% integral recheada com queijo de cabra, berinjela  e orégano, servido com mel trufado e figos frescos (R$ 69) -; Medaglione Roquifort - Medalhão de mignon grelhado e coberto com gorgonzola, molho de amoras e batata rosti (R$ 82)-; Risotto Brie - Arroz italiano cremoso com queijo brie e cubos de peras (R$ 78) -; Salmone farcito con pomodori secchi -Salmão grelhado e recheado com tomate seco ao molho de maracujá acompanhado de risoto aos quatro queijos (R$ 79). Para finalizar, a casa sugere Petit Gateau di lamponi -Bolo de chocolate branco com calda de framboesa acompanhado de sorvete de chocolate (R$ 29) -; ou Creme brulee - Clássico creme brulee de baunilha com creme de avelã escondido (R$ 27).

O Aguzzo Cucina fica na rua 325 da rua Simão Álvares, no badalado bairro de Pinheiros.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »