13/03/2024 às 09h29min - Atualizada em 13/03/2024 às 12h07min

Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial

Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial

Isadora Fabris
FOTO DIVULGAÇÃO

Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos. Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada. 

Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável, em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes 

Confira!  

Ingredientes  
  • 4 filés de Truta Korin 
  • 1 dente de alho  
  • Suco de 1 limão  
  • 3 batatas  
  • 3 tomates  
  • 1 cebola  
  • 4 talos de alho-poró  
  • 3 colheres de azeitonas pretas  
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  
  • Alecrim a gosto  
  
Modo de Preparo  

Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.  

Duração: 1 hora  

Rende: 10 porções  

Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões para você se aventurar na cozinha e agradar os convidados. Acesse www.korin.com 
 
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