21/12/2023 às 10h19min - Atualizada em 21/12/2023 às 20h02min

Chef Anderson Haruo inaugura nova unidade do OUE Sushi em São Paulo

Gastronomia japonesa ganha espaço em shopping

IVI NOGUEIRA PIOTTO
divulgação
 

Chef Anderson Haruo inaugura nova unidade do

 OUE Sushi em São Paulo 

DEZEMBRO, 2023 - O Chef Anderson Haruo, renomado chef de cozinha e reconhecido pela gastronomia asiática,  encerra este ano com a inauguração de mais uma unidade de seu OUE Sushi, dessa vez no Shopping Bourbon, em São Paulo. A inauguração está prevista para acontecer até o final deste mês de dezembro.  

O OUE Sushi já conta com três unidades na cidade de São Paulo - Alphaville, Shopping Morumbi Town -  e o sucesso do empreendimento caminha para a abertura de mais uma localização. No Shopping Bourbon, o OUE Sushi funcionará em um espaço descontraído combinando a variedade de um buffet com a qualidade de um menu à la carte no formato Omakase Unlimited Experience, cuja iniciais formam a sigla que dá nome ao restaurante.

No omakase, o cliente deixa a escolha do menu nas mãos do chef, que seleciona os ingredientes mais frescos e sazonais disponíveis, criando uma sequência de pratos que destaca a arte e a maestria da culinária japonesa e proporcionando aos clientes uma jornada gustativa cuidadosamente planejada e surpreendente.

Para Haruo, “o sistema omakase exige um trabalho minucioso rico em detalhes e sabores, e também uma relação de confiança para com o chefe que o prepara”. Com a exigência como essência, Haruo sente-se confortável com estilo de experiência. “O Omakase está diretamente ligado à escolha dos melhores ingredientes, frescos e de extrema qualidade”, completa Haruo.

Reconhecido pela gastronomia internacional, o Chef também conta que demanda produtos de altíssima qualidade para a composição de seus pratos, entre eles, destaca o portfólio da Sakura Origens, marca premium da Sakura Alimentos. Entre os clientes, celebridades e pessoas com alta exigência e bom gosto o contratam para experiências intimistas em busca de pratos elaborados com exclusividade e sabores bem harmonizados. 

Om.akase pop-up no Rio de Janeiro

Os cariocas também poderão prestigiar o talento do chef Anderson Haruo. Nos dias 11, 12 e 13 de janeiro, o chef estará no evento Om.akase pop-up, promovido pelo luxuoso JANEIRO Hotel, no Leblon, e com patrocínio da Sakura Origens, a marca premium da Sakura Alimentos.  O evento conta com renomados chefs que revezam-se para criar experiências gastronômicas únicas a um seleto público em busca da perfeição ao seu paladar.

Para garantir os ingressos, basta acessar o site https://omakase.janeirohotel.rio/.

Sobre Anderson Haruo
Conhecido no mundo gastronômico por seu trabalho com a culinária japonesa, Anderson conta um currículo robusto. Além de comandar a cozinha do Oue Sushi,  já esteve à frente de mais de 50 restaurantes por onde passou, incluindo a liderança de cozinhas internacionais, de onde absorveu uma grande diversidade de técnicas e preparos. 

Sobre a Sakura Alimentos
Fundada em 1940, a Sakura Alimentos é pioneira no Brasil na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, hoje mantém a liderança no segmento de produtos para culinária asiática. Nessa trajetória de mais de 80 anos, a Sakura Alimentos fez investimentos constantes em tecnologia e equipamentos para desenvolvimento de novos produtos. Seu portfólio atualmente é composto pelas marcas Sakura, Sakura Origens, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu,que somadas contam com de mais de 300 itens que exercem liderança nos mercados de molhos líquidos, temperos, conservas e asiático.



 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp