21/06/2016 às 09h53min - Atualizada em 21/06/2016 às 09h53min

CURAU DO DIVINO FOGÃO

Beatriz

Ingredientes:

2 ½ latas de milho verde (escorrida)

02 xícaras de leite integral

200 ml (01 garrafa) de leite de coco

01 lata de leite condensado

01 colher de sopa de margarina

Canela em pau a gosto

Canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo:


O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por uns 3 minutos. Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe. O bagaço pode ser usado em bolos.

Misturar o creme batido e o leite de coco. Levar ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina. Após ferver mexer por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar.

Deixar amornar. Colocar em um travessa e servir.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »