Torta de Mousse de Limão Zero Açúcar
Ingredientes:
Base:
1 embalagem de Biscoito Maria Lowçucar
Zero Adição de Açúcares (110g)
2 colh (sopa) de manteiga sem sal (40g) 2 colh. (sopa) de água
Mousse:
1 embalagem de Tanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
1⁄2 xícara (chá) de suco de limão (100ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Modo de preparo:
Base: Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina, a água e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20cmx5cm. Reserve.
Mousse: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque em um liquidificador a água, o pó para leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina reservada, bata até homogeneizar.
Em seguida adicione sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir
Para decorar: Raspas de limão.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U