05/09/2023 às 16h43min - Atualizada em 06/09/2023 às 00h10min

6º Fórum de Abatedouros Ceva: programação multidisciplinar e aprofundada trará tendências e perspectivas da produção e processamento de frango de corte

Toledo (PR), município referência na produção avícola do país, será o palco do grande encontro que reunirá profissionais de destaque, compartilhando tendências, experiencias práticas em diversas áreas da indústria de processamento da carne de frango

GIRACOM
Giracom
Ceva
Profissionais da avicultura de Toledo (PR) e região terão a oportunidade de participar da 6ª edição do Fórum de Abatedouros Ceva que acontecerá no dia 04 de outubro, no Hotel Olinda (Toledo/PR). “Este evento é uma iniciativa da Unidade de Negócios Aves da Ceva direcionado para os profissionais e líderes das agroindústrias de toda região para um amplo debate em torno dos principais pleitos da indústria de processamento de carne de frango”, informa o Gerente de Produto da Ceva Saúde Animal, Tharley Carvalho.
 
Nesta edição, a multinacional francesa trará uma programação de ponta a ponta, da granja ao prato, em que serão apresentados temas de mercado, novas regulamentações, microbiologia preditiva, indicadores da indústria, manejo integrado, condenas e biosseguridade. “Uma programação minuciosamente desenvolvida em alusão aos desafios de agora, amanhã e vindouros da cadeia de produção de carne de frango”, completa Tharley.
 
“A missão é conectar os profissionais e líderes da região aos temas de suma relevância para o dia a dia das operações através de palestras multidisciplinares abordadas por grandes mentes que trarão insights para práticas, métodos, tecnologias e tendências dentro de suas áreas de atuação para o desenvolvimento sustentável da indústria avícola brasileira”, completa Branko Alva, Diretor da Unidade de Negócios Aves Brasil da Ceva Saúde Animal. 
 
Confira a programação da 6ª edição do Fórum Abatedouro:
 
  • Profa. Dra.Liris Kindlein – UFRGS: Os desafios para a implantação do Programa de Autocontrole;
  • Prof. Dr. Eduardo Tondo - UFRGS: Microbiologia Preditiva;
  • Dr. Eduardo Lowen Cobb – Cobb-Vantress: O manejo integrado da cadeia com foco na redução das condenações;
  • Dr. Darwem Araújo – Consultor: Condenações sanitárias no Paraná: Estratégias para um abate mais eficiente;
  • Dr. Brunno Fernandes – AgriStats: Primeiro semestre 2023: Indicadores técnico-econômicos da cadeia do frango de corte;
  • Dr. Luiz Sesti – Ceva América Latina: Agentes Infecciosos e Condenações Sanitárias: Estratégias de Prevenção e Controle.


Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp