29/08/2023 às 11h08min - Atualizada em 30/08/2023 às 00h00min

Gaúcha Di Nápoli expande sua presença no Rio Grande do Sul

Rede visa alcançar 30 unidades até o final do ano

Thamiris de Souza
dinapolipremium.com.br/
Di Nápoli

O mercado de pizzarias no franchising tem apresentado um crescimento significativo nos últimos anos, pois oferecem uma oportunidade de negócio atrativa para empreendedores que desejam entrar no setor de alimentação. De acordo com estudo sobre o Mercado de Pizzas no Brasil, realizado pela Associação Pizzarias Unidas do Brasil (APUBRA), realizado primeiro trimestre do ano, que aponta que na última década (2012-22) mais de 60 mil novas pizzarias surgiram no Brasil, como é o caso da rede gaúcha Delivery Di Nápoli.

A Di Nápoli conta com 20 unidades e quer chegar a 30 pontos até o final deste ano. “O mercado de pizzarias no franchising tem se beneficiado do aumento da demanda por refeições rápidas e convenientes, bem como do crescimento do segmento de delivery.” comenta Ricardo Rodo, sócio-diretor da rede.

Considerando apenas a região Sul, sede da Di Nápoli, o estado do Rio Grande do Sul representa 29% da fatia de mercado nacional. “Estamos prestes a inaugurar mais duas nas cidades de Venâncio Aires e Estância Velha, somando 23 unidades no estado. A região tem peso substancial para a marca, por seu histórico e por concentrar 80% das lojas” afirma Rodo.

Ainda em 2023, a rede visa inaugurar 10 novas unidades, dentre elas, sua primeira franquia no estado de São Paulo, na cidade de Piracicaba, e as demais nas cidades de Criciúma, Ijui e Santa Rosa, ambas no Rio Grande do Sul. O ticket médio das lojas em funcionamento está em R$ 89,00, e o cardápio tem as pizzas mais populares entre os brasileiros, mas é modificado conforme necessidades e gostos próprios de cada região.

Quem quiser investir na franquia pode escolher entre dois formatos de negócios, loja padrão com investimento inicial a partir de R$230 mil e Delivery, de R$350 mil. A Di Nápoli oferece aos franqueados treinamentos relacionados à operação, gestão financeira estratégica, marketing personalizado para a cidade, gestão de recursos humanos e boas práticas e procedimentos na cozinha, além de atendimento e vendas e suporte direto com o franqueado.

 

Di Nápoli  Premium

Site da Rede

 

INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA

Thamiris de Souza (11) 97539 - 6558

Jane Cruz (11) 98441-1001


Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp