Este é o último final de semana para aproveitar a terceira edição do Festival Gastronômico Bravamall. O evento, realizado na Praia Brava, conta com mais de 10 pratos autorais entre frutos do mar, massas, carnes, opções selecionadas de vinhos e porções com drinques, todos com preço único de R$ 69,90 cada. O festival encerra na terça-feira (31).
Um dos destaques da programação gastronômica deste ano é o Fire and Smoke, drinque exclusivo e autoral feito com Johnnie Walker Double Black, cordial de pimentas assadas, suco de limão e defumação em macieira, oferecido pelo Vamos Gastrobar. Além disso, quem optar por este drinque, poderá harmonizar com uma deliciosa linguiça defumada flambada em whiskey. O Cristofori Piano Bar, restaurante inspirado em bares norte-americanos dos anos 20, preparou uma porção de fritas trufadas com parmesão acompanhadas de um Hendrick’s Martini. O festival também conta com opções de sobremesas, como o Spasso, que oferece 500g de sorvete, além de um pote pequeno para consumo no local.
A diretora executiva do Bravamall, Miriam de Almeida, destaca o quanto o festival cresceu e se tornou uma vitrine para a gastronomia da Praia Brava e região. “Estamos na terceira edição do evento, e podemos perceber o interesse do público nesta verdadeira imersão gastronômica que o festival proporciona. É, sem dúvidas, é uma experiência imperdível, tanto para os restaurantes quanto para o público”, ressalta a diretora.
O evento deste ano, conta com mais de dez pratos assinados por chefes e com a participação dos estabelecimentos: Pesca, Didge, Shantal, Unisushi, Sesto Senso, Vamos Gastrobar, The Wine, Spasso, Choppempé, De Ville, Cristofori e Café Po.è.me.
Serviço
O quê: 3º Festival Gastronômico Bravamall
Local: Bravamall - R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 - Praia Brava, Itajaí - SC
Data: 01 a 31 de julho
Horário: Domingo a Quarta: 11h30 às 22h
Quinta a Sábado: 11h30 às 23h
Feriados: 11h30 às 23h
Valor: R$ 69,90