09/05/2012 às 00h47min - Atualizada em 09/05/2012 às 00h47min

Muffins de requeijão

Café Pilão Sabor&Leveza traz uma receita especial.

Xcomunicacao

Ingredientes

2 ovos

¾ de xícara (chá) de açúcar

220g de requeijão

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de uvas-passass escuras

meia xícara (chá) de chocolate branco picado

 

Modo de Preparo

Bata os ovos e acrescente o açúcar, o requeijão, a farinha e o café. Junte o fermento, as

uvas-passas e o chocolate. Coloque em xícaras de café untadas e enfarinhadas e leve ao

forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

 

Rendimento: 12 porções / Tempo de Preparo: 50 minutos / Difculdade: Fácil


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »