26/06/2023 às 10h40min - Atualizada em 27/06/2023 às 00h15min

De geração para geração – pizzaria na Zona Oeste une pai e filha

Com perfil empreendedor incentivado pelo pai desde cedo, João Bispo comanda pizzaria em SP e repassa os ensinamentos para a sua filha.

SALA DA NOTÍCIA LUCAS ANANIAS GOMES
https://todosaborpizzaria.com.br/
Todo Sabor
NEGÓCIO EM FAMÍLIA: PAI E FILHA UNEM TRABALHO E FACULDADE PARA ADMINISTRAR PIZZARIA NA ZONA OESTE DE SP
 
Com perfil empreendedor incentivado pelo pai desde cedo, João Bispo comanda pizzaria em SP e repassa os ensinamentos para a sua filha.


Nascido e criado na Bahia, João Bispo chegou à São Paulo aos 16 anos sem nunca ter comido uma pizza sequer, e por ironia do destino, hoje, sua pizzaria localizada na Zona Norte de São Paulo atende em média 24 mil pessoas por ano e vende mais de 2 mil pizzas por mês.

A história da Todo Sabor Pizzaria começa em 1993, quando João conquista o seu primeiro emprego em uma pizzaria no Bairro Água Fria, Zona Norte de São Paulo. Foi lá que o empreender fez escola e foi de cortador de insumos à lavador de pratos, passando pela cozinha, gerencia e administração. “Fiquei 20 anos nessa pizzaria, foi mais do que uma escola e saí de lá com todas as informações teóricas e práticas para montar o meu próprio estabelecimento. Hoje, aqui na Todo Sabor eu faço pós-graduação, MBA” – brinca.

Ainda falando em estudar, tudo o que João replica na cozinha da Todo Sabor é resultado de força de vontade, garra e do que ele aprendeu na prática, mas o desejo de aperfeiçoar o seu conhecimento o levou a faculdade de gastronomia, ao lado da sua filha Luana Azevedo, de 23 anos com quem divide não só a sala de aula, mas a gestão da pizzaria e tudo o que sabe. “Às vezes escuto um professor ensinando algo que o meu pai já me disse. É muito bom poder compartilhar tudo isso com ele e ver que estamos no caminho certo” – resume Luana, gerente da Pizzaria Todo Sabor.

Mas o faro empreender vem de família e ainda na Bahia, João Bispo era muito incentivado pelo pai e foi com ele (ainda de que maneira bem simples e sem muita técnica) que aprendeu a comprar, vender e negociar. Assim, ao mesmo tempo em que trabalhava como funcionário na pizzaria João inaugurou o seu primeiro comércio em São Paulo, uma loja de 1,99 que era administrada com outros familiares e servia como uma geradora de renda extra. Tudo isso para que no futuro, ele pudesse ter a sua pizzaria.

E há 12 anos, a Todo Sabor Pizzaria se instalou em casa na Vila Romana, na Zona Oeste. Ainda tímida, atendia delivery e salão (com capacidade para 40 pessoas) e com o tempo, novos sabores foram sendo incorporados ao cardápio (além dos sabores tradicionais, boa parte dos 100 recheios oferecidos são de criação do empreender, que aproveita para mesclar texturas, cores e elementos para trazer um diferencial competitivo ao cardápio da casa. “A proposta sempre foi ser uma pizzaria que oferece qualidade, pizzas bem recheadas para os mais exigentes paladares e agora com a inauguração do segundo andar, estamos completos” - resume.

A casa comporta 100 pessoas confortavelmente e trabalha com opções veganas, vegetarianas, diversas opções de massa (integral, sem glúten, com farinha de aveia e de inhame), além de pizzas aperitivo, doces e saladas.

Para o futuro, a ideia é expandir a Todo Sabor Pizzaria e inaugurar outros estabelecimentos gastronômicos sob a coordenação da filha, Luana Azevedo. “Eu cresci aqui dentro vendo o meu pai criar e produzir as pizzas, hoje ajudo não só na cozinha, mas em toda a parte administrativa da casa e sei que isso me dá um diferencial enorme, tenho a vivência teórica e prática, inclusive de gestão, a grande dificuldade dos empreendedores” – finaliza.

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tracionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram ao cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

Pizzaria Todo Sabor
Endereço: Rua Caio Graco, 410 - Vila Romana
Delivery: (11) 3676-1945
Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30.
Acesse: www.todosaborpizzaria.com.br  e @todosaborpizzaria

Assessoria de Imprensa| Publika.aí Comunicação
Jornalista Responsável| Ludmila Baldoni (MTB: 49110/SP)
[email protected] e (11) 98890.1414
Atendimento| Lucas Gomes – [email protected]
Fonte| João Bispo, chef de cozinha e proprietário da Pizzaria Todo Sabor - https://todosaborpizzaria.com.br/





 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp