A Selmi estará presente com seu portfólio de produtos na edição 2023 da ExpoApras. A 40ª Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, uma das maiores e mais renomadas do segmento, será realizada entre os dias 18 e 20 de abril no Expotrade Convention Center, em Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba.
Os visitantes encontrarão informações e oportunidades sobre os produtos da marca Galo, líder de vendas no Paraná, além das linhas Grano Duro e Especialidades da marca Renata e o portfólio da tradicional marca Todeschini, fundada em 1885 e que é referência como a primeira indústria de massas do Sul do Brasil.
A ExpoApras reunirá mais de 300 expositores e, entre os conteúdos oferecidos, estarão palestras, fóruns e painéis realizados durante os três dias de evento. A edição de 2022 registrou um crescimento de 50% em relação ao ano anterior e, para 2023, a expectativa é crescer mais 20%.
A Selmi marcará presença com sua equipe comercial e preparou um estande de mais de 140 m² em formato de restaurante. Nele, serão servidas cerca de mil refeições por dia com a tradicional massa dos produtos Selmi, degustações dos Biscoitos Renata Cracker Fermentação Natural e Integrale, além de outras ações.
“A ExpoApras é um evento estratégico para a Selmi pela relação e importância que nossas marcas possuem com o Paraná e toda a região Sul. Trata-se de uma feira muito importante para que possamos fortalecer ainda mais nossa visibilidade perante o varejo por meio de oportunidades de relacionamento e negociação com atuais e potenciais clientes do mercado paranaense”, destaca Marcelo Guimarães, diretor comercial da Selmi.
SERVIÇO
ExpoApras 2023
Data: 18, 19 e 20 de abril, das 14h00 às 21h00
Local: Expotrade Convention Center – Rodovia Deputado Leopoldo Jacomel, 10454 - Vila Amelia, Pinhais - PR
SOBRE A SELMI
São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.