19/11/2015 às 17h20min - Atualizada em 19/11/2015 às 17h20min

Los Paderos é representado no Rio Burger Fest IV por alguns clientes

Hayla Leite

De 19 a 29 de novembro acontece o Rio Burger Fest IV em 22 casas especializadas em hambúrgueres que apresentam 34 receitas inéditas. A Los Paderos, fábrica que produz pães artesanais gourmet está sendo representada por alguns de seus clientes: Brothers Burger, Delfim Burgers e Gula Gula.

Para a Brothers Burger a Los Paderos criou o pão de hambúrguer francês (sugestão: Monster Ribs: 200g de blend de costela prime black angus, queijo minas padrão e geléia de pimenta da casa no exclusivo pão de hambúrguer francês artesanal (R$ 26,90)); para a Delfim Burger, o pão de mandioca (sugestão: Canastrão: 200g de carne de costela, queijo serra da canastra e carne seca, no pão de mandioca. Acompanha chips da terra (R$ 30)) e para a Gula Gula pão de batata (sugestão: Gula Burguer: hambúrguer recheado com queijo minas padrão, chutney de tomate, maionese de ervas e cebola crocante. Acompanha batata frita (R$ 38)).

Hoje a Los Paderos produz mais de 10 mil pães/dia para clientes de renome no cenário gastronômico do Rio de Janeiro, cujo foco são restaurantes, hotéis, food trucks, hamburguerias.

Além dos pães artesanais que estão no cardápio da casa (ciabattas, mini tomate seco, focaccias, mini calabresa, francesinho de limão, grissinis, baguette de linhaça, mini azeitonas, entre outros), todos preparados com ingredientes selecionados e sem o uso de conservantes, a fábrica também cria receitas exclusivas de acordo com as especificações do cliente.


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