07/02/2023 às 10h16min - Atualizada em 07/02/2023 às 20h05min

Para ampliar presença no Sudeste, Divino Fogão aposta em cozinha invisível e planeja abrir 10 operações na região

Somente na cidade do Rio de Janeiro são cinco oportunidades de implantação das dark kitchen

SALA DA NOTÍCIA Caroline Souza
Divulgação/Divino Fogão
 Ao fechar 2022 com seis dark kitchens, o Divino Fogão aposta no modelo para ampliar a presença no Sudeste em 2023. Com mais de 200 pontos de vendas, a rede, que é especializada em comida da fazenda e conhecida pelos pratos regionais, planeja abrir 10 cozinhas invisíveis na região, principalmente na cidade do Rio do Rio de Janeiro, onde conta com cinco oportunidades de negócio.

“Ao longo do ano passado, percebemos que empresários que já atuam no segmento de Food Service estão buscando caminhos para ampliar seus negócios e, consequentemente, aumentar o faturamento das operações. A cozinha invisível do Divino Fogão é um agregador ao negócio principal, pois o formato permite que o empresário utilize seu próprio espaço e funcionários para preparar as receitas mais famosas da rede, proporcionando mais apelo ao atuar no delivery, que se tornou uma ferramenta essencial para o mercado de alimentação fora do lar”, comenta Reinaldo Varela, fundador e presidente da rede

Além da cidade do Rio de Janeiro, o Divino Fogão avalia oportunidades no mercado do interior de São Paulo, de Belo Horizonte (MG) e cidades do Espírito Santo para ampliar sua atuação via delivery. A expectativa é estender as operações para outros estados com o objetivo de fechar o ano com 20 novas cozinhas invisíveis, sendo metade delas na região Sudeste.

Manifesto do Divino Fogão
Oferecer refeições saborosas e de ótima qualidade é nossa prioridade desde 1984. Nossas receitas são segredo de família! Vasculhamos livros das nossas antigas gerações em busca do melhor tempero da fazenda, o sabor genuinamente brasileiro. Comer no Divino Fogão é dar uma pausa na vida agitada e moderna. É aquele momento em que você se conecta com suas memórias afetivas ao saborear a nossa comida feita em nossos restaurantes no dia e com muito amor.

Da fazenda para a mesa. Isso é divino. Divino Fogão é divino mesmo!

Sobre o Divino Fogão: 
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 200 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.




 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp