23/01/2023 às 14h22min - Atualizada em 23/01/2023 às 16h00min

Saiba quais são as tendências de privacidade e proteção de dados em 2023

Empresa referência em consultoria e educação em proteção de dados e segurança da informação realiza workshop e webinar gratuitos sobre o tema

SALA DA NOTÍCIA Redação
divulgação
A Daryus Consultoria, unidade estratégica de negócios do Grupo DARYUS, e o IDESP - Instituto DARYUS de Ensino Superior Paulista, escola de negócios referência em gestão de risco, segurança e privacidade da informação, continuidade de negócios e cibersegurança para cursos em pós-graduação e MBA, promovem workshop e webinar sobre as perspectivas e tendências para 2023 em privacidade e proteção de dados. As ações acontecem em comemoração ao Dia Internacional da Proteção de Dados – 28 de janeiro.

O primeiro evento será o workshop sobre as “Perspectivas da Proteção de Dados Pessoais e aplicação da LGPD em 2023” que acontece no dia 26, às 19h, com a participação do Jeferson D’Addario, CEO do Grupo DARYUS e Cláudio Dodt, sócio-gerente e líder de prática de Segurança e Privacidade da Daryus Consultoria e Luiz Felipe Ferreira, especialista em Proteção de Dados e professor do IDESP.

O workshop gratuito abordará um relatório executivo da Pesquisa Nacional de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para o mercado. A transmissão será por meio do Teams para clientes e executivos de privacidade e proteção de dados, acesse pelo link.

Já para apresentar as perspectivas e tendências sobre o tema, com as oportunidades de carreira para os profissionais da área, o Instituto DARYUS de Ensino Superior Paulista proporciona um webinar no dia 27, às 16h, ao vivo e gratuito neste link. Durante a programação, haverá o sorteio de uma bolsa 100% para os cursos da Formação DPO – Data Protection Officer, do EXIN.

O webinar terá a presença dos especialistas Cláudio Dodt, Reinaldo Correa, especialista e professor em Proteção e Privacidade de Dados; e José Medeiros, auditor e consultor em Segurança da Informação e Privacidade de Dados.
“Nosso objetivo com essa programação é indicar as tendências, conscientizar as pessoas, além de trazer as oportunidades de atuação profissional nessa área. No dia 28 de janeiro é comemorado o Dia Internacional da Proteção de Dados, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) entrou em vigor em 2020 no Brasil e de acordo com a pesquisa realizada pelo Grupo DARYUS, 80% das empresas ainda não estão completamente adequadas. Acreditamos que com essas ações podemos contribuir e melhorar o cenário de tratamento de dados pessoais no país”, destaca Jeferson D’Addario, CEO do Grupo DARYUS e consultor sênior em Continuidade de Negócios, Gestão de Riscos e Cibersegurança.

SERVIÇO
Workshop:
  • 26 de janeiro: Perspectivas da Proteção de Dados Pessoais e aplicação da LGPD em 2023
Horário: das 19h às 20h30
Formato: Online
Valor: Gratuito

Webinar:
  • 27 de janeiro: O Cenário da Privacidade e Proteção de Dados 2023
    + tendências para a carreira do profissional
Horário: das 16h às 17h
Formato: Online
Valor: Gratuito

Sorteio
Durante o webinar haverá o sorteio de uma bolsa 100% para os cursos da Formação DPO - Data Protection Officer do EXIN (exames não inclusos). Os cursos da Formação DPO são:
  • ISFS - Information Security Foundation based on ISO 27001;
  • PDPF - Privacy & Data Protection Foundation;
  • PDPP - Privacy & Data Protection Pratitioner;
Saiba mais e participe do sorteio, clique aqui.

Sobre a Daryus Consultoria
O Grupo Daryus, empresa brasileira com experiência no mercado nacional e internacional, é referência na prestação de serviços em Consultoria e Educação. A Daryus Consultoria, unidade estratégica de negócios do Grupo, integra as áreas de Continuidade de Negócios e Gestão de Riscos, Governança e Gestão de TI, Privacidade e Proteção de dados pessoais (LGPD) e Segurança da informação e cibersegurança. Desde 1998, proporciona aos seus clientes apoio à gestão empresarial, estratégia e de riscos e, com isso, atende organizações líderes de vários segmentos. Para mais informações, acesse: https://www.daryus.com.br/consultoria

Sobre o IDESP  
O IDESP – Instituto DARYUS de Ensino Superior Paulista, tem mais de 17 anos de atuação e trata-se da unidade de negócios de educação, colaboração e conhecimento   do Grupo DARYUS, que surgiu inicialmente como Daryus Educação.  O Instituto já iluminou mentes e potencializou mais de 30 mil alunos, e é um dos pioneiros no Brasil na criação dos cursos de pós-graduação e MBA nos temas de: Gestão e Tecnologia em Segurança da Informação, Forense Digital e Inteligência Cibernética, Cibersegurança e Continuidade de Negócios há mais de 15 anos.  Com mais de 70 cursos em seu portifólio, sendo 9 cursos de pós-graduação e MBA reconhecidos pelo Ministério da Educação, e parcerias internacionais com institutos internacionais renomados e reconhecidos como ISACA, DRII, EXIN, PECB e IAPP. O Grupo também fomenta e apoia as comunidades de tecnologia, inovação, cibersegurança e riscos por meio de eventos, presenciais ou transmitidos, com o objetivo de compartilhar, colaborar, ouvir, engajar e comprometer pessoas e grupos em todos os níveis sociais para que tenham mais oportunidades de empregos e negócios. Para saber mais visite: https://www.daryus.com.br/  
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp