29/03/2023 às 16h17min - Atualizada em 29/03/2023 às 16h14min

30ª edição da São Paulo Restaurant Week aposta na culinária nacional

Renato Galvão
Elias Gomes
 
A 30ª edição da São Paulo Restaurant Week começa amanhã (30), apostando nas heranças da culinária brasileira. Ao todo, 180 restaurantes da capital paulista e região metropolitana irão oferecer menus a valores especiais. 
 
"Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, seja nas suas origens, seja nos pratos típicos, assim como em suas histórias, técnicas, insumos, formas de preparo e até mesmo nas receitas de família", explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week. 
 
"Procuramos fazer da experiência Week sempre mais completa para o consumidor e, desta forma, construir pontes e elos com os restaurantes. Agregar a experiência aos sentimentos, à estética, ao repertório, à linguagem e à expressão que a quarta arte pode nos proporcionar, é também uma oportunidade para construir experiências mais prazerosas para o público", destaca Reis.
 
Os valores no almoço se iniciam em R$54,90 (menu tradicional) e R$149 (diamond). Já os burguers tem valor fixo de R$39,90. Vale destacar que a cada menu comercializado, R$2 será destinado ao Projeto Chef Aprendiz, que capacita jovens de 17 a 20 anos em situação de vulnerabilidade social.
 
Entre os parceiros da edição atual, destaque para Nubank; Baden Baden e Eisenbahn, além da Barilla. Cantina da Conchetta; Macaxeira; Café Journal; Gigio; MoDi Giardino; O Gato que Ri e o Templo da Carne, são alguns dos restaurantes participantes. Saiba mais na rede social @restaurantweekbrasil

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp