O famoso TRYP Paulista, situado na região central de São Paulo, já lançou sua programação de fim de ano, visando especialmente a chegada de 2.015.
O empreendimento administrado pela rede Meliá Hotels International, fará pacotes incluindo café da manhã e ceia na noite do dia 31 de dezembro de 2.014.
O chef Éder Suim, comandará o bufê gastronômico do restaurante Dock, que terá ainda na programação, a presença de dj, até uma hora da manhã.
A ceia conta com entrada, pratos quentes e sobremesas. Hummus, terrine, salada caprese, tábua de queijos e frios, dadinho de tapioca ao molho de açaí, risoto de frutos do mar, arroz com lentilhas e passas, salteado de legumes com alecrim, peru assado ao caramelo de tucupi, robalo com crosta de castanho e molho de coco, mesa de frutas tropicais, tortas e doces - são alguns dos atrativos desse menu festivo.
A ceia que começará às 21 horas, até uma hora da manhã, custará R$240 por pessoa, incluindo bebidas e uma taça de espumante para o brinde, sendo cortesia para crianças de até sete anos.
Já para quem quiser se hospedar em apartamentos premium room, com café da manhã e ceia, entre o dia 31 e o primeiro dia de 2.015, pagará R$810,45 (casal), mais as taxas básicas.
Serviço: Rua Haddock Lobo, 294 (TRYP Paulista), Bela Vista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3123-6200 ou 3123-6203, e-mail: [email protected]