16/09/2014 às 21h57min - Atualizada em 16/09/2014 às 21h57min

Na Mata Café aposta no salmão do Alasca

Cardápio da casa fica ainda mais saboroso

Renato Galvão
Maria Cristina S. de Oliveira

O Na Mata Café, mudou recentemente 100% de seu cardápio. Tamanha ousadia deu certo e o público está apaixonado pelas novas delícias da casa.

Entre os petiscos, prove o filé aperitivo, com molho mostarda servido com torradas – ou o arancini, bolinho de risoto de açafrão com mussarela de búfala e tomate seco.

Saladas, lanches, pizzas para comer com a mão e massas elaboradas com farinha orgânica são algumas outras opções.

Ainda surpreendendo, o Na Mata Café, está apostando no mercado de peixes selvagens do Alasca, região dos Estados Unidos, oferecendo aos clientes o salmoncate (tartar de salmão selvagem Sockeye, com abacate, tomates, limão, cebola roxa, dill e crispy de alho poró – R$36,90) e o black cod (peixe branco selvagem, grelhado com arroz de jasmim ao leite de coco, com melodia de cogumelos – R$73,90).

Serviço: Rua da Mata, 70, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3079-0300 – www.namata.com.br

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