06/04/2020 às 14h19min - Atualizada em 06/04/2020 às 14h19min

Laari Michelin ensina receita de tortinha de chocolate vegana

A influencer fitness, Laari Michelin dá dica para quem não que cair na tentação de comer chocolate na Páscoa: Tortinha de chocolate vegana:

Ingredientes
 
250g de tofu macio (usei o sem tempero da marca lacmax) 
3 colheres (de sopa) de café coado
4 colheres (de chá) de cacau em pó
2 colheres (de sopa) de melado de cana
150g de cocodensado de brigadeiro ou 150g de chocolate vegano derretido 
Uma pitada de sal
 
Em um processador ou liquidificador potente, coloque o tofu macio, o café coado, o cacau em pó, o melado de cana, a pitada de sal e bata bem. Adicione o cocodensado ou o chocolate derretido e bata bem. Depois de pronto você pode colocar em tacinhas e deixar na geladeira por 2h ou fazer colocar na massa das tortinhas (receita a seguir)
 
Massa das Tortinhas
 
Massa 
1 xícara de aveia em flocos 
1/2 xícara de nozes 
1/4 de colher de chá de sal 
1 colher de sopa de azeite de oliva 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça 
1/2 xícara de água morna
 
Modo de fazer 
1. Misture todos os ingredientes para a massa em uma tigela me até que estejam todos agregados. 
2. Jogue a massa em forminhas de silicone e pressione bem, principalmente na lateral. 
3. Leve ao forno por 15 minutos a 200 graus (pode ser também na airfryer). Retire do forno, espere esfriar um pouco e tire das forminhas.



 
Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp