São Paulo ganhou mais uma boa pizzaria. A Graça Di Napolli é a novidade do momento, apostando em itens de alta gastronomia, e um ambiente despojado.
No charmoso bairro de Santana, zona norte, oferece redondas com massas artesanais, feitas com farinha e molho de tomate italianos.
A massa é artesanal, com fermentação natural e dias de descanso. A farinha usada é composta de grãos de trigos especiais italianos e brasileiros. Já o molho utilizado é oriundo de tomates italianos, moídos, sem pele e sem semente.
Ao todo, 50 sabores, incluindo opções doces. A pizza da casa leva cream chesse, queijo gruyère, baby alcachofra, azeitona preta em lascas, tomate sweet grape gratinado com parmesão.
A Graça Di Napolli oferece uma variedade de azeites tradicionais de várias nações, para acompanhar a pizza escolhida. Boas cervejas também são destaques, além de petiscos saborosos.
Serviço: Rua Doutor César, 704, Santana, São Paulo, SP, Tel. (11) 3477-2030 - www.gracadinapolli.com.br