12/07/2014 às 22h36min - Atualizada em 12/07/2014 às 22h36min

Graça Di Napolli

Pizzaria é novidade em São Paulo

Renato Galvão e fotos de Tadeu Brunelli

São Paulo ganhou mais uma boa pizzaria. A Graça Di Napolli é a novidade do momento, apostando em itens de alta gastronomia, e um ambiente despojado.

No charmoso bairro de Santana, zona norte, oferece redondas com massas artesanais, feitas com farinha e molho de tomate italianos.

A massa é artesanal, com fermentação natural e dias de descanso. A farinha usada é composta de grãos de trigos especiais italianos e brasileiros. Já o molho utilizado é oriundo de tomates italianos, moídos, sem pele e sem semente.

Ao todo, 50 sabores, incluindo opções doces. A pizza da casa leva cream chesse, queijo gruyère, baby alcachofra, azeitona preta em lascas, tomate sweet grape gratinado com parmesão.

A Graça Di Napolli oferece uma variedade de azeites tradicionais de várias nações, para acompanhar a pizza escolhida. Boas cervejas também são destaques, além de petiscos saborosos.

Serviço: Rua Doutor César, 704, Santana, São Paulo, SP, Tel. (11) 3477-2030 - www.gracadinapolli.com.br

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