14/10/2019 às 13h46min - Atualizada em 14/10/2019 às 13h46min

Sargento Garcia apresenta novidades em seu cardápio

Renato Galvão

Divulgação
O restaurante Sargento Garcia, na zona norte de São Paulo, está com novidades em seu cardápio. Vale destacar as opções de entrada, prato principal e sobremesa, além da gastronomia contemporânea.
 
Sugiro experimentar as bruschettas San Danielle, elaboradas com queijo brie, rúcula, presunto cru e pão tostado em azeite. Outra delícia é o arancini, que é um bolinho de risoto com arroz italiano e mussarela, além das berinjelas ao forno, com molho bolonhesa, gratinada com queijo mussarela e salsa.
 
Baby beef feito na brasa com manteiga de ervas; abadejo ao forno grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com risoto de amêndoas, ou o nhoque gratinado (com quatro queijos, acompanhado de risoto alla milanese), são alguns dos pratos principais.
 
Panna cotta e chocolamour são sobremesas que encantam todos os paladares. A casa possui um estilo intimista e uma carta de vinhos respeitável, com rótulos mundiais.
 
Serviço:
Rua Padre Luciano, 154, Jardim França, São Paulo, SP, Tel. (11) 2953-6090 - www.sargentogarcia.com.br 

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