14/09/2019 às 12h55min - Atualizada em 14/09/2019 às 12h55min
CEAGESP apresenta o Jornada Gastronômica (Semana do Pescado)
Renato Galvão
Maria Cristina Oliveira Na última quarta-feira (11), ocorreu no charmoso restaurante do CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), na Vila Leopoldina, a Jornada Gastronômica (Semana do Pescado), visando a diversidade e divulgação do pescado, que é um mercado que envolve obviamente os peixes, além de crustáceos e moluscos.
O evento contou com a presença do secretário de agricultura e pesca, Jorge Seif Jr., e do presidente, Johnni Hunter. Muito será feito por todos os profissionais do setor, para que os pescados se tornem cada vez mais populares na mesa do brasileiro. A noite se encerrou com um magnífico jantar para os convidados, com muito camarão, casquinha de siri, folhas frescas, peixes diversos e chopp gelado.