Divulgação A Meime Pizzaria é uma das vedetes gastronômicas de São Paulo. São pizzas gourmet, carpaccios e toda a culinária napolitana, além das opções veganas (alho e shitake), que marcam o cardápio de 20 anos da casa.
A pizza de carpaccio (R$49) é composta por filet mignon fatiado, molho de alcaparras, parmesão ralado e salsinha, sendo servida na versão individual. A pizza da horta, também individual e por R$49, leva mix de folhas, palmito, manjericão, queijo brie, tomate, cenoura, parmesão, azeitonas e molho especial.
Vale a pena experimentar a amalfitana (R$52), com mussarela, calabresa, corações de alcachofras e salsinha. Capone é outra pizza deliciosa, composta de mussarela, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão, parmesão e salsa, que faz parte do cardápio saudável da casa, que conta com mais oito opções neste estilo.
O cardápio ainda inclui nhoques, burratas, antepastos e insalata. A linha de carpaccios impressiona, com as opções: atum, polvo, queijo de búfala, parma, oriental, salada e tradicional.
Serviço: