19/10/2018 às 12h38min - Atualizada em 19/10/2018 às 12h38min

2ª Corrida do Trigo reuniu 5 mil participantes no Ibirapuera

Renato Galvão
Upphoto
No último domingo (14), a Corrida do Trigo, realizada na região do Obelisco e Parque do Ibirapuera, em São Paulo, reuniu 5 mil atletas, entre corredores profissionais, amadores e pedestres.
 
A prova que chegou a sua segunda edição tem como meta incentivar o consumo de itens derivados do cereal "trigo", como a farinha, pão e macarrão, além do destaque do carboidrato em nossa alimentação. 
 
"Ano passado registramos 2,5 mil participantes e agora 5 mil corredores. Essa prova é importante para passarmos à sociedade a imagem de que o trigo é fonte de energia. Somos uma sociedade que pretende ter uma boa qualidade de vida e, para isso, precisamos nos alimentar melhor e nos exercitar mais", afirmou Ricardo Tortorella, diretor da Abitrigo.
 
"A Corrida conseguiu reunir a cadeia do trigo, além de promover esse cereal milenar entre os inscritos. Trigo é saúde e com essa ação conseguimos reforçar essa ideia, dobrando a participação das pessoas na segunda edição", destacou Claudio Zanão, presidente executivo da ABIMAPI.
 
"Sem dúvida a Corrida foi mais uma ação positiva a favor do trigo e é a prova de que a parceria entre as entidades que representam o setor rendeu um resultado muito bom", afirma Antero José Pereira, presidente do SAMPAPÃO.
Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp