No extremo norte de São Paulo, uma bela opção de culinária de fazenda é o Recanto das Jabuticabeiras, entre a Serra da Cantareira e o Pico do Jaraguá.
O ambiente é pacato, com belos móveis antigos e clima total de interior dentro da maior cidade do país. Na época certa, a entrada do restaurante rende boas jabuticabas colhidas diretamente dos pés.
O belo bufê da casa custa pouco mais de R$30 o quilo e pode-se saborear pratos saborosos, como o famoso leitão a pururuca, carnes assadas diversas, bisteca, tutu de feijão, feijoada, além de queijos e saladas variadas.
Aos apreciadores de doces, há muitas geleias e compotas, que podem ser compradas após as refeições.
Um fato curioso do local, é que o funcionamento é somente aos almoços de dia de semana, entre meio-dia e 15 horas.
Serviço:
Rua Fragata Constituição, 95
Parada de Taipas, São Paulo, SP, Tel. (11) 3941-4044.